臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 勁報

高雄秀傳醫療體系舉行千人健走活動 擁抱自然與健康

高雄秀傳醫療體系舉行千人健走活動 擁抱自然與健康

秀傳醫療體系舉辦路科健走活動 預告高雄秀傳紀念醫院今年第三季開幕。〈圖/記者翻攝〉


〈 勁報-記者蔡宗憲/高雄報導〉


5月26日,高雄市立岡山醫院、台南市立醫院、高雄秀傳紀念醫院籌備處在路竹科學園區舉辦了一場健走活動,鼓勵民眾走出戶外,追求健康生活方式。這次活動吸引了約1100位民眾參加,大家在綠蔭盎然的路竹科學園區內一同健走,享受美麗自然環境的同時,提升身體健康。


秀傳醫療體系南區總院長暨台南市立醫院院長蔡良敏表示:此次健走活動旨在促進家庭間的互動,並倡導戶外運動的重要性。他強調,秀傳醫療體系不僅致力於提供優質的醫療服務,也長期注重社區的健康促進工作。希望透過這次活動,讓大家意識到運動對身心有益,走出戶外,累積健康資本,未來高雄秀傳紀念醫院會是大家健康之路上的堅強後盾。


高雄市岡山醫院于慶龍院長表示:健走是個很好的運動,健走的好處多多,而且隨時隨地都能走。這次活動很多親子、夫妻或是團體一起報名參加。鼓勵大家一起走出戶外都來參加健走這項有意義的活動。


高雄秀傳紀念醫院院長趙昭欽表示:高雄秀傳紀念醫院預計於今年第三季開幕,這將成為路竹科學園區內的重要醫療機構,為周邊社區居民和廠區內員工提供全面的健康醫療服務。不僅致力於提供高品質的醫療服務,更積極推動社區健康促進活動。 不少家庭攜手同行,沿著科學園區內的路科一路、路科八路、路科三路等路線,全程約6公里,沿途正逢黃金風鈴木、羊蹄甲…等花期,民眾可欣賞自然風光,感受戶外運動的身心療癒。


#高雄秀傳紀念醫院、秀傳醫療體系、健走活動、路竹科學園區、健康生活方式、戶外運動



高雄秀傳醫療體系舉行千人健走活動 擁抱自然與健康

高雄秀傳醫療體系舉行千人健走活動 擁抱自然與健康

最新生活新聞

延伸閱讀