臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 上報

喝的法式料理 《先喝道》魚子醬金檸奶蓋伯爵茶每天限量20杯

喝的法式料理 《先喝道》魚子醬金檸奶蓋伯爵茶每天限量20杯

專業飲料戶口碑名單的「先喝道」,獲得食品界米其林ITI最高3星等級,更勇奪世界品質評鑑大賞金獎,年終特別重磅推出讓眾人驚嘆的高奢「魚子醬金檸奶蓋伯爵茶」,每天限量20杯。

「先喝道」以法式的概念呈現在飲品上,米其林級手搖佐上貴為世界三大珍饈之一的頂級食材~魚子醬,運用法式料理的頂級魔法-魚子醬,鹹鮮魚卵特有香氣,只要在料理放上一點,看上去高貴優雅,整體風味更是瞬間提升,征服味蕾。法式蛋白霜有著細緻的光澤,佐上紐西蘭酸奶油及魚子醬,作為整杯視覺主角,口感豐富,鹹鮮酸甜的協奏讓人意猶未盡。奶蓋採用檸檬與起司堆疊了甜味的層次,口感綿密入口即化,整杯飲品以佛手柑香氣聞名的伯爵茶為基底,鋪上厚厚的特調金檸奶蓋,法式蛋白霜佐酸奶油魚子醬,再灑上貴氣的特級翻糖金粉置於奶蓋頂端,一份超費工的高奢頂級手搖下午茶就完成,驚豔味覺的絕佳體驗。

11月29日先喝道及味丹聯名氣泡飲「玫瑰蜜桃紅茶氣泡飲」浪漫開賣,浪漫玫瑰傾出柔和花香,融合蜜桃果汁層次豐富,口感香甜芳香甘醇。前段由迷人玫瑰開啟味蕾序幕,玫瑰香氣在口中綻放;中段飽滿濃郁蜜桃果香提升口感層次,香甜爽口,每一口都喝到札實水蜜桃滋味。香醇清新紅茶茶湯基底與微氣泡,襯托前中段花果香,和諧入喉、揉合地恰如其分,為聖誕節日增添風味,慶祝浪漫相聚時刻。

最新生活新聞

延伸閱讀