臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-09 | 上報

「牛耳益童趣教遊」親子公益園遊會募款助在地弱勢

「牛耳益童趣教遊」親子公益園遊會募款助在地弱勢

結合親子文教與公益勸募的「2023牛耳益童趣教遊」親子公益園遊會,12月9日圓滿完成,牛耳文教基金會感謝南投縣政府的指導、民眾的積極參與及民間企業的贊助,為南投弱勢族群募得公益款項。

本次活動邀請到公益大使郭子乾與李唯楓、洪暐哲及多位網紅外,更有台灣地區唯一拿過表演賽獎盃的女性氣球藝術師草莓老師,夏川里美在台唯一指定合作的海風樂團,現場有超過三十家攤商,還有世界展望會在地扶持的150個家庭來到現場,南投復活啟智中心的老師與小朋友們的表演與參與,以及園區特有的石雕彩繪DIY讓小朋友們培養藝文氣息。

牛耳文教基金會執行長戴玉燕表示,牛耳文教基金會長年深耕南投在地,致力於關懷弱勢族群及學齡孩童的學習發展,今年因獲得晨悅健檢及米奧傳媒的協力支持,再加上有藝人郭子乾、李唯楓、洪暐哲及多位網紅共同投身號召民眾參與公益,特別舉辦「2023牛耳益童趣教遊」親子公益園遊會,此次公益結合親子文教與藝文表演的大型公益活動雖然是牛耳文教基金會首次舉辦,但活動吸引非常多民眾到場支持和贊助,讓基金會更有信心可以在慈善事業上繼續努力,讓更多弱勢群體和孩童獲得更多關懷和資源。

南投縣政府洪瑞智秘書長表示,牛耳文教基金會拋磚引玉,主動與企業攜手舉辦公益活動,透過公益結合文教與藝術深耕社會,讓愛與關懷融入生活,吸引許多民眾到場支持,活動圓滿順利,活動募款所得造福南投在地許多弱勢族群,希望牛耳文教基金會能延續理念及初心,持續喚起企業及社會大眾對慈善團體與弱勢族群的愛心和關懷,讓愛與歡樂傳遞更廣,造福更多有需要挹注關愛的孩童家庭和社福機構。

最新生活新聞

延伸閱讀