臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 上報

中興大學EMBA舉辦春酒暨第22屆學生會交接典禮

中興大學EMBA舉辦春酒暨第22屆學生會交接典禮

中部國立頂尖大學中興大學管理學院EMBA學生會舉辦第22屆會長及幹部交接春酒晚宴,本屆由金品調理公司總經理簡輔均接任會長,逾200人出席盛會,同賀新年及新任學生會幹部就職。

此次晚會以「海上盛宴-水手、船長、海龍王」為主題,出席者精心打扮,服裝造型爭奇鬥豔。蒞臨貴賓包含興大校長詹富智、校友總會理事長莊嘉郁、EMBA執行長陳家彬,在師長致詞及見證下,進行EMBA學生會會長暨幹部交接。卸任第21屆學生會會長賴憲銘表示,感謝優秀的學生會幹部與夥伴們的付出,大家在活動中交流成長,同時也凝聚向心力。隨後由校友總會頒贈感謝獎牌給賴憲銘會長,感謝其辛勞。

新任第22屆學生會會長簡輔均為金品調理(股)公司總經理,幹部團隊涵蓋各領域的專業經理人。他表示,感謝大家的支持,讓他有機會替中興EMBA學長姐服務,他將會全力以赴面對一切挑戰,帶領學生會幹部一起做好服務。晚會現場氣氛熱絡,學長姐高聲大喊「中興人、一家人」。興大EMBA創立至今已21年,培養逾2,100名企業領袖與高階經理人。興大EMBA這學期開出將近40門理論與實務並重的課程,搭配學生會與14個學生社團舉辦的各式動靜態交流活動,以及深受好評的「菁英講座」、「高階商管聯盟」與「碩士論文競賽」等。

最新生活新聞

延伸閱讀