臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-04 | 上報

共享辦公新趨勢 思博客創商用空間三合一整合服務

共享辦公新趨勢 思博客創商用空間三合一整合服務

高雄房價日益高漲,在成本效益的考量下,共享辦公室已成為許多企業和新創團隊的首選。在共享辦公室的核心服務下,思博客商務中心也產生了新型態,結合企業所需資源、設備、空間、環境,並且併入會議中心、倉儲中心,打造商用空間三合一整合服務,一站式滿足企業客戶「辦公」、「會議」、「倉儲」的多元需求。

思博客表示,以往企業選擇傳統商辦往往需3年以上長約,租期長且前期需投入大額裝修與設備採購費用。共享辦公室由於租賃具備「彈性」且「即租即用」,可因應客戶不同階段的發展需求,調整租期及辦公空間,並將傳統辦公室原有的茶水間、會議室、事務區規劃為共用資源,並提供櫃檯秘書服務,降低企業空間成本。

思博客品牌創辦人Stenley說,與好友Jeff同樣都是業務出身,憑著對不動產開發與規劃的獨到見解,投入不動產租賃市場,合資法拍下高雄市區商辦空間。而當時在國外盛行的共享辦公室,也開始在台灣掀起熱潮,新創公司、文創、電商等微型企業興盛,辦公環境思維的改變,讓兩人看準共享辦公室商機,於2018年創立思博客商務中心品牌,開設第一家高雄共享辦公室。

思博客指出,目前全新商務中心與大型倉儲中心正在建設中,2024年品牌將達到6館商務中心、與會議中心、迷你倉庫與大型倉儲共9館連鎖規模。未來期望成為台灣最具規模、最受客戶信賴的整合性專業商務租賃平台,提供更多元化、且具有高效率的辦公空間出租選擇,滿足不同規模企業的國內外市場發展需求,落實推動永續經營,用企業的力量為社會創造更方便與美好的未來。
(熱門點閱:4月電價漲定了!民生小家庭上調5% 工業用電半導體廠大漲15%

最新生活新聞

延伸閱讀