臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 上報

劉憲同任全國商業總會常務理事 高雄市商業會齊送祝福

劉憲同任全國商業總會常務理事 高雄市商業會齊送祝福

高雄市商業會於4月20日下午5點於高雄萬豪酒店8樓萬享宴會廳舉行第十三屆第三次會員代表大會,各界及會員代表均出席參與。

全國商業總會常務理事劉憲同指出,感謝台灣省商業聯合會理事長張平沼對商總的貢獻,及理監事團隊這兩年多以來的合作,讓高雄市商業會會務蒸蒸日上。更感謝全體的會員代表對高雄市商業會的支持,未來會持續提供會員服務。

新當選全商總理事長許舒博,以93.72%得票率獲得最高票。他表示,這次商總改選許多各縣市都能進入商總新團隊,還有立法院85位跨黨派立委擔任商總諮詢顧問,從行政到立法,將全方位戮力協助解決會員產業發展問題。且高雄很多中小企業需要政府給予更多實質上的輔導與協助,他將向環境部、數位部、經濟部持續爭取金援。

劉憲同也說道,六都十大公會包含台灣省商業會、台北市商業會、新北市商業會、桃園市商業會、台中市商業會、台中市大台中商業會、台南市商業會、台南市直轄市商業會、高雄市商業會及高雄市新商業會皆有代表擔任理監事,將展現商總團結力量,共創服務業蓬勃發展。

(熱門點閱:反制美TikTok禁令 專家:中國恐在台海挑釁向華府施壓

最新生活新聞

延伸閱讀