臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 上報

鉅陞建築團隊攜手職業高球選手賴嘉一 力挺嘉義運動發展

鉅陞建築團隊攜手職業高球選手賴嘉一 力挺嘉義運動發展

想要達成買房這個夢想,對現代人來說愈來愈不易。為服務更多自住族群的夢想,鉅陞建築團隊今(2024)年將進一步擴展業務,計劃於2024年第三季後在嘉義推出「有感建築・專寵自住」。

鉅陞建築團隊對此表示,因為看好嘉義市都市更新加速、嘉義車站改建計畫等建設,以及嘉義縣八大產業園區將磁吸菁英來「嘉」,希望能以國際美學與精品服務,帶給在地人與新嘉義人全新居住體驗,至今,已有三塊基地在市中心規劃中。鉅陞建築團隊也於5月決定成立嘉義分公司,與擁有300多年文化底蘊的嘉義一起共好、市容轉型。


鉅陞建築團隊攜手職業高球選手賴嘉一 力挺嘉義運動發展
鉅陞建築團隊總經理褚學忠致詞。(鉅陞建築團隊提供)

鉅陞建築團隊除了專注於城市美學與宜居品質,也致力推動嘉義的運動發展,今天(7日)舉辦「鉅陞建築團隊・職業高球選手賴嘉一|冠名贊助記者會」,希望號召同業資源,一同支持優秀的運動選手。

賴嘉一在嘉義土身土長,自十歲練球至今、跨越低潮、邁向成熟選手之路,近年來競賽成績逐步上升,2023年取得職業排名前十五名。鉅陞建築團隊說道,賴嘉一穩紮穩打、築夢踏實的登峰之路,就像鉅陞建築團隊的經營理念,從景氣最低潮的時代,即洞見「自住」才是房市最堅實的基本盤,也是建築設計該有的本質,即使近年置產風氣大好,亦不因此追逐投機市場,反而從收納美學、家事動線、工程體檢、永續售服、到社區營造,一步步思考如何為自住家庭做更貼心的設計、提供入住後更放心的服務。


鉅陞建築團隊攜手職業高球選手賴嘉一 力挺嘉義運動發展
高爾夫球選手賴嘉一。(鉅陞建築團隊提供)

鉅陞建築團隊進一步說明,賴嘉一打的不只是高爾夫球,更是自己一生熱愛的夢想,鉅陞建築團隊蓋的也不只是房子,而是讓住戶享受生活的理想。

一個在運動界、一個在房產界,對彼此的堅定信念惺惺相惜,希望藉由雙方的影響力,共同帶動良善的運動風氣,並以此鼓舞小選手與新秀們,朝著方向堅持挺進,總有一天會達目標。舉旗號召動員前,必須先領頭貢獻,深耕城市前、也必須先深入參與在地發展,對鉅陞建築團隊而言,這次活動目的並不是做公益、而是扛使命,未來也將看見城市更多需要,繼續為社會進步發聲。

(熱門點閱:14歲棒球員頂30度高溫折返跑 中暑昏倒搶救不治2教練有責遭判刑

最新生活新聞

延伸閱讀