臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-12-11 | Wow!NEWS

勇敢面對!愛紗回首2019「學習放下往前走」

人氣女星愛紗人氣超夯,今年下半年事業鴻運當頭,對於演藝事業展現超強企圖心、也散發越顯自信與快樂,近來接下旅遊節目外,這回更獲得「舒沉香」廠商青睞擔任品牌大使,10日她亮麗現身新品發布記者會,開心與大家分享使用精油後的感受,工作滿檔的她,每每現身總是笑容可掬、活力滿滿,她把工作看作動力,樂觀說:「工作行程滿滿感覺就是生活很充實,像旅遊節目介紹很多日本的秘境,透過節目去了很多很棒的地方!也非常感謝廠商們的疼愛,接觸了不同很棒的商品,每一個工作都非常很珍惜。」

近來大家對於演藝人員的工作時間數高度關注,好奇愛紗在日夜爆肝的錄影下,都怎麼維持健康體力,她回應:「平常生活作息就是早睡早起,如果真的體力上太累,會好好安排休息時間,放鬆跟睡眠真的很重要。」除了適時地運動、飲食補充,更強調透過「舒沉香」精油讓自己達到舒壓放鬆,絕對能活力滿滿迎戰各種工作考驗。

她提倡經過優良的精油來輔佐spa按摩可以達到放鬆,她直言「我非常喜歡按摩,也固定去做spa按摩保養身體,過去因為跳舞關係導致舊傷,所以腰部容易刺激、不舒服,所以靠按摩來放鬆肌肉。」她對於毛小孩相當疼愛,透露「每天回家都會幫Hana按摩,牠是隻幸福的狗~」目前單身的她,未來若有新對象是否會願意幫對方按摩?她貼心允諾:「如果有對象,當然願意幫對方精油按摩。」

有人說味道是一種記憶,愛紗非常重視身上及居家薰香的味道,不諱言她對於味道相當敏銳,「味道很重要,那可以讓我一天以愉悅的心情開始」;2019年即將過去,今年對於愛紗是生命中一個重大改變,怎麼形容2019年心情?她感性說:「2019年對我來說是新的開始,雖然有難過的事情,但讓我勇敢的面對自己的人生,學習放下往前走。」預告2020年還是會繼續主持網路節目《愛紗愛乱玩》透過這節目讓大家看到更自然的自己。歡樂的耶誕節將來臨,她呼籲粉絲玩交換禮物時,舒沉香精油是非常適合的禮物首選,好奇過往收過最離奇的耶誕禮物,她打趣說「我常常把精油當禮物送人,這是超棒的選擇!至於收到過最奇怪的禮物是懷秋送給我的保險套。」當下真的是讓她哭笑不得。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀