臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-22 | Wow!NEWS

超級恐龍生死鬥 英國BBC億萬鉅作《與恐龍共舞》震撼登台

全球最大型恐龍秀《與恐龍共舞》自本週五(12/20)起於小巨蛋一連演出三天。在演出前《與恐龍共舞》的製作規模即引發網路高度關注,高達六億元的製作費以1:1比例神還原史前巨獸,包含最高高達11公尺的腕龍,以及最重重達三噸的霸王龍(俗稱暴龍)都是本劇不能錯過的賣點!12/20(五)19:00首演場更吸引家有恐龍迷的名模隋棠、童怡禎,音樂才子蘇打綠小威紛紛到場朝聖!

巡迴全球超過十年的《與恐龍共舞》,全球巡演最終站來到台灣,即將在12/22(日)畫下句點、成為絕響。改編自英國BBC熱門影集《與恐龍共舞》,導演伊恩瓦勒(Ian Waller),光是討論該把哪些明星恐龍放進來,就費了好一番功夫,更別說要如何讓單隻造價平均高達三千萬台幣的恐龍看起來栩栩如生,充滿生命力!《與恐龍共舞》在實體化、從紀錄片化為劇場演出後,結合劇情、音效與聲光、特效,帶領大小朋友穿越至史前時代,精采程度讓人目眩神迷!

這次劇中總共出現十種種類、十八隻大小不一的恐龍,其中包含最受為人知的霸王龍、劍龍、甲龍、腕龍等等,透過劇中生物學家的解說,三疊紀、侏儸紀、白堊紀的恐龍紛紛復活、走上舞台,有的在台上上演冤家路窄,有的則展現了肉食恐龍間也有誠摯細膩的感情。適逢聖誕節前夕,《與恐龍共舞》整場一百分鐘的表演寓教於樂、兼具娛樂與教育性,堪稱是聖誕節最棒的親子劇場體驗!導演伊恩瓦勒(Ian Waller)更打趣的提醒,暴龍媽媽很危險,要坐在場邊的觀眾別被咬到了!

《與恐龍共舞》的世界巡迴最終場選定於台北舉辦,主辦單位「JUSTLIVE就是現場」表示恐龍迷絕對不能錯過這個最後一次與恐龍相遇的機會!巡迴全球250個城市、締造九百萬觀看人次的《與恐龍共舞》原為英國BBC的恐龍迷你影集。由於影集推出後在英美陸續獲獎,讓製作團隊決定集結大批古生物學家與生物學家,一起讓恐龍復活、走出螢光幕,並結合聲光、特效與互動式造景,為恐龍迷打造最迷人的劇場奇觀!《與恐龍共舞》不僅有最完整的恐龍卡司,故事一路從三疊紀、侏儸紀,穿越到白堊紀,更有18隻真實比例的恐龍完整公開,其中包含近三層樓高的霸王龍母子,還有高度直逼小巨蛋蛋頂的腕龍,現場將讓所有大朋友與小朋友目眩神迷、精彩可期!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀