臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-04-22 | Wow!NEWS

御書房藝廊(isart gallery)張子晴個展 《艷陽》 黃子佼「她還是學生時,我就收藏了她的作品。」

藝術家張子晴則是最近在藝術圈掀起搶購熱潮,辨識度極高,看過一眼就再也不會忘記,你不得不認識的新銳女性藝術家,作品一件難求,強烈風格早已紅翻藝術圈。 一直以來她都以自己的人生故事作為創作題材 ,而接下來她即將發表的名人故事系列,將如何透過她充滿生命力的抽象風格描繪這些鏡頭前的人物,讓大家藉由畫作展現出來的情緒能夠更貼近他們的人生哲學。出席貴賓:黃子佼、黃大煒、周曉涵、梁正群、林思宇、林昀希、梁瀚民、李瑜、林鴒、Sam Lin、許蓁蓁、小裕、羅莎莎、鄭雙雙、米其林主廚 Ryogo Tahara、仁愛傑生大安仁愛診所院長陳建舜、韓佳人診所院長陳芳蒂.....等等。

黃子佼表示,「她還是學生時,我就收藏了她的作品, 小小一件很愛。現在即將舉行的個展,作品風格又跟以前很不一樣了,很棒!」「對我來說,藝術就像是一個無邊無際的想像空間,很遼闊。」「在人生的旅途上總是會有挫折,但不能放棄相信愛,因為愛能讓一個人更完整。」藝術家張子晴作品的特色是運用絢麗的色彩以及富有力量的顏料堆積,透過飽滿的筆觸將情感抽象化的表達出來,作品風格讓人過目難忘。剛結束韓國首爾個展的她,在新加坡、香港、上海、廣州、深圳、西雅圖、紐約等地,都有發表其作品的足跡,是一位多元化並且與國際接軌的創作者。子晴的創作常以自身為出發點形成元素,這一次,她希望可以聆聽名人們的故事,讓自己的作品有擁抱他人的機會、交織不同的情感思想。御書房藝廊總監Veronica 王品茜表示,這次的活動是希望讓更多對於藝術感到陌生有距離感的人,有機會透過銀幕上耳熟能詳的人物,經由他們的故事,更容易理解抽象藝術所想傳達的情感和記憶。藝術並非遙不可及,而是能將情感和記憶重疊,一起譜出獨特的共鳴。 如果想看更多張子晴的作品,可以到isart gallery 御書房線上藝廊 (www.isart.tw)。

isart gallery 御書房藝廊:

(全面採預約制,預約請從Line搜尋:@rzs1902f,或也可以從ig搜尋isart.gallery )

台北展覽:

時間:5/1-6/30。

地址:台北市大安區新生南路一段161巷15號。

高雄展覽

時間:5/13-8/13。

地址:高雄市鼓山區青海路492號。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀