臺北市
28°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-04-24 | Wow!NEWS

黃大煒、黃子佼、周曉涵、梁正群、林思宇等貴賓出席御書房藝廊(isart gallery)張子晴個展 《艷陽》開幕活動

isart gallery御書房藝廊總監王品茜(Veronica Wang)在5月開展前夕,舉辦了名人故事系列的特別計畫,吸引了眾多明星藝人蜂擁而至,輪番上陣述說自己的故事。藝術家張子晴則是最近在藝術圈掀起搶購熱潮,辨識度極高,看過一眼就再也不會忘記,你不得不認識的新銳女性藝術家,作品一件難求,強烈風格早已紅翻藝術圈。 一直以來她都以自己的人生故事作為創作題材 ,而接下來她即將發表的名人故事系列,將如何透過她充滿生命力的抽象風格描繪這些鏡頭前的人物,讓大家藉由畫作展現出來的情緒能夠更貼近他們的人生哲學。

黃大煒,「她的作品很有生命力, 藝術是一直在變的,她紀錄了她當下的情感。」黃子佼,「她還是學生時,我就收藏了她的作品, 小小一件很愛。」周曉涵,「張子晴的畫展,那一幅幅用色彩渲染成似花又非花,美麗又療癒的作品,繽紛中帶有細節,溫柔中帶有力量。」梁正群,「子晴的畫,像是用顏色寫下的詩,詩裡是她為生活紀錄的深刻,是她為愛的人最溫柔的呵護,然後就這么奇妙的,我好像也在她的畫裡看到自己的倒影。」羅莎莎「當天和子晴聊到各自的創作模式和理念,真的不謀而合,好喜歡這種共鳴的碰撞感,希望哪天能有很不一樣的合作!」林昀希「第一眼看見張子晴的作品,腦中立刻出現溫暖以及愛,在面對面談話與她接觸時,果然她是我感受到的那般柔軟。」鄭雙雙,「子晴用愛描繪生活日常,每一幅畫都是不一樣的生命故事,繽紛的色彩和筆觸。讓我看得著迷,看著看著不禁想起一些美好回憶,感覺自己頓時被溫柔包覆,心裏暖暖的。」林思宇,「一進畫廊看到子晴的作品馬上衝擊了我的視覺,她的每張創作顏色渲染中的細節與故事都誠實表達給我們,而我們也真實地訴說自己故事給彼此,像朋友一樣,好像在藝術裡面是可以這么坦然沒有包袱的,看似神秘未知的領域,探索後又像生活一般貼近。」

御書房藝廊總監Veronica 王品茜表示,這次的活動是希望讓更多對於藝術感到陌生有距離感的人,有機會透過銀幕上耳熟能詳的人物,經由他們的故事,更容易理解抽象藝術所想傳達的情感和記憶。藝術並非遙不可及,而是能將情感和記憶重疊,一起譜出獨特的共鳴。 如果想看更多張子晴的作品,可以到isart gallery 御書房線上藝廊(www.isart.tw)。

isart gallery 御書房藝廊:

(全面採預約制,預約請從Line搜尋:@rzs1902f,或也可以從ig搜尋isart.gallery)

台北展覽:

時間:5/1-6/30。

地址:台北市大安區新生南路一段161巷15號。

高雄展覽:

時間:5/13-8/13。

地址:高雄市鼓山區青海路492號。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀