臺北市
36°
( 38° / 34° )
氣象
2020-05-27 | Wow!NEWS

宋米秦比美張曼玉 展現Qeelin百變的Wulu系列風華絕代

Qeelin的革新與創意,不僅僅表現在設計理念中,同時也在佩戴方式上做了突破。當國際巨星張曼玉以單隻 Wulu吊墜耳環,於坎城電影節紅毯上贏得全球目光後,單只不對稱佩戴的方式化成為一種自信真我的表達;而女星宋米秦更將此堅定自信昇華,以各式桃粉色系造型詮釋百變的Wulu系列。在浪漫碎花褲裝下,Wulu珍珠母貝耳環的光澤閃耀,呈現出一絲唯美氣息;風格一轉,立即化身俐落的幹練女性,一只大氣的Wulu鑲鑽耳環立即成為焦點,指尖亦融入新潮趣味的Wulu戒指疊搭方式,完美詮釋出Wulu系列率性與甜美的不同樣貌。佩戴者可以隨意混搭或以其他創新形式對Wulu重新進行自我演繹,呈現Wulu創意百變的時尚樣貌。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀