臺北市
33°
( 34° / 32° )
氣象
2020-07-16 | Wow!NEWS

《哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展》與《雪展》雙展覽 暑假快來體驗零下滑雪樂趣 和大樹屋裡各種動物玩耍

國立臺灣科學教育館7樓舉辦《哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展》與《雪展》雙展覽。科教館下雪了?你沒聽錯!這個暑假想在台灣玩雪不是夢!精心打造近600坪低溫環境真實呈現雪國世界,帶你身歷其境領略零下溫度,三公尺高的可愛雪人、拍照打卡最佳風景,千載難逢的雪上活動,享受玩雪樂趣,欣賞雪國冬景,一應俱全滿足你對白雪的想像!本次展覽有多達9種酷炫滑雪器材可供使用,包含首次登台的施諾奇平衡車與雪地越野車。發源於日本的施諾奇平衡車,獨特的過彎刺激感,千萬不可錯過!雪地越野車讓你急速狂飆,隨心所欲改變速度,開始一趟熱血沸騰的雪地冒險之旅!另外還有可供兩人一組共乘的雪地香蕉船,以及三人共乘上PIZZA滑雪船,從20度滑道一口氣往下衝,加倍的重力帶來的High人動感!多種器材搭配不同坡度,多元嘗試驚喜連連!利用幼幼滑雪盤、滑雪板、無輪雪地滑板車滑行13度滑道感受逆風一路向下的暢快感和成就感;乘坐飛碟滑雪胎衝刺25度滑道,盡情享受腎上腺素瞬間飆升的失速快感!抵達終點時因慣性而衝上阻擋雪堆,給你加倍的驚險體驗。2020年最具挑戰與趣味的展覽,非雪展莫屬!更多意想不到的玩法,等你親自來發掘!錯過機會不再來,玩雪就要趁現在!快到科教館展開一場雪國之旅! 《哇賽!科教館有個大樹屋》以家喻戶曉的宮崎駿龍貓樹洞為概念,打造出全台首創的大樹屋體驗展,每個孩子都嚮往著擁有一座屬於自己的堡壘,而樹屋上的樹洞便是進入孩子心中安全堡壘的唯一入口,大樹屋的門已經打開,歡迎加入驚險又有趣的探索之旅,一起勇闖樹屋大冒險!(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀