臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-08-05 | Wow!NEWS

少女們最愛「CHU戀愛能量香氛」 情感香氛一聞戀愛力UP!

青春期少女身上會自然散發淡淡清新果香,隨著年齡增長香氣也會逐漸減少。過了少女的年紀,也不用擔心,市面上最近推出討論度極高、最受歡迎的「少女香」,除了有少女系的香水、沐浴露之外,更有香氛大廠推出「CHU戀愛能量香氛」,主打韓系少女流行的微甜戀愛香,聞了馬上戀愛力激增,無時無刻散發迷人少女香。

香氛大廠看準少女商機,推出「CHU戀愛能量香氛」,以韓系少女流行粉紅色系及彩妝感設計,延伸一系列「戀愛能量香氛袋、室內香氛、香氛噴霧」等商品,添加獨家瑞士專利情感香氛,透過嗅覺傳達至大腦提升戀愛力,並主打「微甜少女香」,萃取大自然新鮮花果的香氣,有少女清新的蘋果、柑橘香,以及優雅浪漫的玫瑰、茉莉、鈴蘭,溫暖雪松等香氣交織,散發出令人戀愛、悸動的香氣,像極了愛情!

CHU戀愛能量香氛,推出一系列微甜戀愛香氛,有「粉紅泡泡糖、甜蜜舒芙蕾、告白棉花糖」三種花果香味,一上市就造成高人氣的討論熱潮,即日起在寶雅獨家首賣,想提升戀愛力,喜歡微甜花果香的人,千萬不能錯過!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀