臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-08-07 | Wow!NEWS

李千那登隱適美台灣首位品牌形象代言人 驚喜現身中南部助陣快閃店自爆完美主義性格

全球隱形牙套領導品牌隱適美台灣6號宣布, 8 月 3 日起先後於台中、高雄、台南舉辦隱適美快閃店活動,更欽點曾獲金馬、金鐘殊榮的實力派女星李千那擔任首位品牌形象代言人,對於近期公開最新電影、音樂劇等佳作的李千那可說是喜上加喜。李千那透露:「從小到大我很愛笑,牙齒是我最重視的部分,非常開心能夠成為隱適美台灣首位品牌形象代言人,希望可以用笑容帶給自己與身邊的人更多力量!」

歌而優則演的李千那,曾以電影《茱麗葉》拿過金馬,以《通靈少女》拿過金鐘,是名符其實「鍍雙金」的實力派明星。本次在隱適美全新品牌形象照中,以不同以往的造型現身,無論是運動美少女、幹練女強人還是知性小女人,風格都能完美消化。自我要求超高的她,透露自己堅持完美的性格,「只要遇到在乎的事情,我一定會全力以赴,有時候還會被朋友笑太完美主義啦!」李千那也分享自己熱愛運動的一面,只要沒工作就跑健身房,希望好好雕塑身材,將最自信完美的一面呈現在大眾面前。追求完美、敬業的個性也與隱適美的品牌價值不謀而合。李千那開心分享:「很高興這次能跟隱適美台灣合作,將最創新的數位隱形牙套品牌介紹給大家,讓你無論在舞台上、運動時、朋友聚會中,都能隨時隨地保持最佳狀態!」

隱適美台灣今年夏天首次舉辦「隱適美快閃店」中南部巡迴活動,限定據點包含台中大遠百、高雄漢神巨蛋及台南新光新天地。以時尚與科技感兼具的互動展區,結合隱適美獨家的 3S 智慧科技,將獲全球800萬人信賴的品牌介紹給中南部的消費者。李千那也將於 8 月 8 日及 8 月 15 日分別現身台中、高雄場次,親自帶逛今夏最時髦的快閃店。

唱台語歌有著細膩而獨特口氣的李千那,2018
年發行首張台語專輯《查某囡仔》,擄獲大票死忠歌迷的心。隱適美台灣相中她的清新的形象、國台語雙聲帶的特質,期盼透過代言人的加值,帶領品牌走進中南部消費者的心。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀