臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-21 | Wow!NEWS

金鐘視帝傅孟柏偽出國 演繹Barbour秋冬新品

深受英國皇室與名人喜愛、以防風防水油布夾克聞名全球的英國百年品牌Barbour,於昨日(10/20)舉辦秋冬發表會,一次展出紐約高端潮牌Noah聯名系列、紐約風格品牌Saturdays NYC聯名系列、日系創意White Label系列,以及品牌創立126年以來的顛峰之作Gold Standard系列。活動現場邀請到金鐘視帝傅孟柏,現場演繹紐約潮男、東京質男與英倫仕紳。熱愛旅行的傅孟柏直呼過癮,笑稱這場活動讓他得以偽出國,在一天之內走訪紐約、東京與倫敦的時尚街頭。

傅孟柏本身就是Barbour愛好者,無論私下或正式場合都經常著用Barbour,印象深刻的是去多倫多影展時,當時天氣冷冽,不用穿厚重的衣服,靠一件油布外套就能帥氣有型又保暖,令人驚艷。此次接到愛牌邀約,即使正忙著最新電視劇作品的演出拍攝,也要抽出時間來站台。品牌表示,年輕的傅孟柏讓人感受到一個充滿故事的老靈魂,特別適合低調奢華、仕紳必備的Gold Standard系列。熱愛重機、十足陽光大男孩的他,則是迫不及待解說 Barbour X Saturdays NYC 重機騎士夾克,以及Barbour X Noah 撞色拼接外套,樂當一日紐約潮流達人。

曾旅居東京一個月的傅孟柏,也對日系創意White Label系列特別感興趣,現場挑了一套清水模灰的羊毛西裝,詮釋東京質男精緻、簡約、瀟灑的時尚風格。White Label 融入日本設計團隊的創意,並與時尚插畫家Mr. Slowboy合作推出White Label系列插畫,讓高中唸美術班的傅孟柏頻頻翻閱、愛不釋手,裝扮起東京質男,更加有感。活動後被問起最愛的look,傅孟柏露出招牌溫暖笑容,滿意地讚嘆「很喜歡!很過癮!想要全部打包回家!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞

延伸閱讀