臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-04-15 | Wow!NEWS

新光三越台北南西店『2021濟州島韓國商品展』陪著媽媽一起品嚐道地的韓式美味!

新光三越台北南西店今年母親節『2021濟州島韓國商品展』即將於4/13(二)-4/26(一)在一館9F活動會館盛大登場!現在不能飛韓國沒關係,在台北就能逛到吃到最道地的韓瘋美食!此次邀請超過40家來自韓國道地美食連線,其中20家更是初登場人氣打卡小吃,引進當地最具人氣話題的美食、小吃包括:老字號名店《濟州西歸浦飯捲》海鮮飯捲、韓國國民點心《THE HOTTEOK韓國得糖餅》冰淇淋/辣炒年糕糖餅、爆紅韓系咖啡廳《ChocoChez Bakery》地瓜/馬鈴薯/南瓜/紫薯麵包推薦價65/65/70/70元、超夯香蕉牛奶品牌《Binggrae》、南西首賣《ECO J-FOOD》黃金雞蛋糕推薦價【限量100份】、《煎餃本家》泡菜煎餃推薦價、《88》起司熱狗、《街頭》辣味魚板串、《美食家》起司炸雞等,好好來南西享受一場偽出國的美食饗宴,眾多韓國道地美食讓你一吃像是回到韓國一樣!除此之外,還有JEJU濟州島限定伴手禮清單,像是:採用原產地濟州水果製成,鲜甜天然清爽不膩口的《一海》濟洲島果汁、《Binggrae》香蕉牛奶、《漢拏山食品》濟州島蜂蜜等,不能出國之際,陪著媽媽一起品嚐道地的韓式美味!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀