臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-29 | Wow!NEWS

早安美芝城聯手百家品牌打造「台南早餐生活節」懷舊新潮雙味一次滿足!

經典連鎖早餐店「早安美芝城」翻玩創意再出招,跨界合作森山市集團隊規劃期間限定《2021早餐生活節》,希望將對於台南土地和台灣早餐文化的熱愛,用新世代的語言與民眾進行互動。活動現場除集結北中南超過百個品牌攤位,區分為市集、藝文表演、互動式工作坊三大部分,帶來各種美食料理、植物花藝及音樂活動外,早安美芝城更貼心打造「回到過去」與「感受未來」兩間早餐快閃店,一間重現近40年前美而美的經典漢堡,另一間展現未來的早安美芝城5.0,藉由過去與未來的對話,讓民眾一覽早餐文化的演進。《2021早餐生活節》將於5月8日至5月9日連續兩天在號稱全台灣最美花園的台南水交社文化園區盛大舉行,歡迎全台熱愛美食的帥哥美女吃貨在母親節假期帶媽媽一起來吃早餐。早美芝城創立將近40年,持續致力傳承台灣早餐文化與創新革命,早安美芝城協理林柏均表示:「本著對台南這塊土地的熱愛,希望透過台南獨特的早餐文化進而讓世界看見台灣,為台灣早餐產業激發更多元豐富的創造力,也促成此次台南早餐生活節活動的誕生,期盼藉由跨界合作的豐富策展經驗,帶給全台民眾一個耳目一新、國際化與在地味兼具的創意市集。」《2021台南早餐生活節》邀請到北中南超過100個多元品牌參與,融入藝術、建築、美食、小農、音樂五重元素,重新定義專屬於早餐人的生活五感,翻轉大家對早餐生活的想像!狂的還不只如此,早安美芝城加碼重金打造兩間期間限定快閃店,包括以感受未來為主題的早安美芝城5.0和復刻品牌過去的美而美,讓逛市集的民眾一次就可以吃到台南數十載的美味傳承。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀