臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-01 | Wow!NEWS

陳妤、呂晉宇魅力代言TOUCH AERO 送康乃馨與民眾提前過母親節

金鐘獎得主陳妤和從越南紅回台灣的呂晉宇(Harry Lu),兩人均為新生代實力代表,今(1)日出席台灣運動服裝品牌「TOUCH AERO 塔奇艾羅」代言人見面會,兩人在現場送出數十朵康乃馨,與民眾一同提前共度母親節;因陳妤將於下周迎接27歲生日,Harry也送上花束提前慶生,笑說「我今天好像是專門來獻花的!」近來戶外活動盛行,民眾出外登山和運動蔚為風潮,兩人在見面會上也推廣本季最新推出的「膠原蛋白系列」和「i-cool涼感系列」,邀請大家穿上兼具機能性和設計感的「TOUCH AERO」迎接即將到來的夏天!

陳妤近期受邀參與電競節目《全明星電競女神》,從演員跨足電競選手,除了演戲、電競之外,陳妤也熱愛戶外運動,她不光熱愛攀岩、潛水外,年初時也以登山初心者的身分前往新竹尖石挑戰「高島縱走」;而呂晉宇在越南主演多部作品並擁有百萬粉絲,卻是不折不扣的台灣人,他近期受疫情影響留在台灣,由於父母都在越南工作,他已許久未能與家人團聚,卻因此有機會演出多部台灣影視作品,他最新參與演出的未來科幻影集《2049》的《幸福話術》單元也將在下半年推出。

兩人在見面會上推廣本季最新推出的「膠原蛋白系列」和「i-cool涼感系列」,其中陳妤身上穿著的「膠原蛋白系列」採用「膠原蛋白纖維布料」製作,除了加上30%的運動彈性纖維,布料本身還含有膠原蛋白,不會因為水洗而流失,穿上服裝就像是把保養品穿在身上,而本季同時推出的運動長褲採用回收天然魚鱗再製的「海洋膠原蛋白生態胺基酸」,是友善環境的機能性布料,陳妤表示「膠原蛋白系列」穿起來的感覺親膚又滑順,還有微微的冰涼感,透過膠原蛋白的保濕特性,在夏天穿不但不會悶熱,還能有保濕效果。

Harry今穿著兼具潮流設計的「i-cool涼感系列」亮相,該系列使用「i-cool涼感紗線布料」,不但比一般聚酯纖維的含水率高出480%,讓人一穿上衣服就有冰涼降溫的感覺外,衣料內還加入了天然礦石,和散熱性高的「鋅」,呂晉宇表示,「i-cool涼感系列」加入礦石元素後,不但能有效有效提升抗菌除臭效果,還能讓布料更有冰涼感,加上SGS測試抗UV達50+的抗紫外線功能,讓機能衣不但適合運動時穿,夏天平時穿也相當適合。

被問到接到代言邀約的心情,陳妤直喊興奮,因為這是她第一次擔任代言人,她自承因為膚色偏黑,所以以為和女性品牌代言應該無緣,沒想到卻接到運動品牌代言邀約;陳妤將在下周度過27歲生日,適逢母親節將近,她也計畫同時和家人共度生日和母親節,她笑說明明是過母親節,但每次都因為順便過生日而讓媽媽買單,趁著這次代言機會,她規劃把「TOUCH AERO」送給喜歡戶外活動的媽媽。

長期在越南發展的Harry雖在當地有豐富代言經驗,但在台灣也是第一次接下代言,他驚訝自己回台灣才一年多,就有廠商願意找新人擔任這麼重要的任務,Harry因疫情關係有將近一年沒回越南陪家人,但早已計畫要請當地朋友送花給媽媽,「因為在越南沒送禮物給女性是很嚴重的事!」活動進行中,更有越南代表現身獻花,讓Harry又驚又喜,笑說沒想到自己也會收到花!

TOUCH AERO秉持台灣原創、台灣設計、台灣製造的精神,產品除了兼具運動所需的功能性,更充份表現顏色的飽和度與光澤,耐洗保形不易變形,持久如新不易褪色。在受到疫情影響,民眾無法出國旅遊而停留在國內的同時,一套能夠讓自己舒適探索大自然的機能衣,更能讓自己保持開闊的心去感受環境,陳妤和呂晉宇邀請大家穿上TOUCH AERO,走向戶外,穿出時尚和個性化的休閒感!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀