臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-05-22 | Wow!NEWS

【SOFER 氧化鋅抗菌涼感衣】 全力伸援抗疫前線醫護人員 錢亞玲:「在這炎夏酷熱中,讓我們團結彼此,齊為台灣加油!」

目前國內COVID-19疫情已警戒至第三級,所有人都必須加強個人保護,出門必配戴口罩,手部酒精消毒,還要常洗手。在這抗疫大作戰時,最辛苦的莫過於在醫療院所努力的醫師與護士,為病患日夜不停的檢驗與照料,並且在感染風險最高的地方,奉獻自己的心力,令人動容。在這炎炎夏日,既要密不通風的保護自己,又要保持清爽,是非常辛苦的事。SOFER 董事長錢亞玲聽聞醫護抗疫的辛勞,非常感動,力挺支持,特別將【SOFER 氧化鋅抗菌涼感衣】贈送給抗疫前線醫護人員,希望在這高溫的天氣又要密不通風保護情況下,讓涼感衣能發揮清爽舒適的效果,來慰勞他們為民眾服務的辛勞。她表示:「現在疫情越來越緊張,我們大家一定要同心協力抗疫,聽從政府規定。保護好個人,就如同保護好彼此。【SOFER 氧化鋅抗菌涼感衣】是我很引以為傲的産品,從材料的硏究開發到完成,都是真材實料,有各類證明,完全是我理想中的優質商品。這次看到醫療人員,在自己的崗位上堅持工作,與COVID-19病毒奮戰,非常感動,現在可以貢獻自家優質涼感衣,深深表示對醫護感謝的心意。」目前已完成捐贈的有:亞東醫院2000件、仁愛醫院1000件....,其他醫院還在捐贈規劃中。
現在只要是醫療相關人員與SOFER 官方FB粉絲頁小編聯繫,出示相關證件,即可獲得【SOFER 氧化鋅抗菌涼感衣】乙件。【SOFER 氧化鋅抗菌涼感衣】MIT台灣製造,榮獲台灣優質產品金牌獎,原料結合三大機能性纖維:德國氧化鋅抗菌纖維、日本涼感纖維及奧地利天絲纖維。不但抗UV,還有抗菌保護,有效除臭,不讓汗水味久留;並且持續涼感,在大太陽底下能透氣舒適;還有柔滑觸感,親膚更具吸濕散熱的效果。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀