臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-28 | Wow!NEWS

Waterman攜手金曲新人王持修共譜多喝水2021新曲 「我想和你改變世界」

近年世界處在不安的狀態,全球疫情、治安亂象不斷發生,加深社會動盪和人與人間的隔閡。[多喝水]一直以來秉持散播正能量的品牌精神,對為社會發聲不遺餘力,更期望能為台灣社會注入希望活水,因此Waterman睽違10年後再度強勢回歸,本著將改變世界的初衷傳承給新世代,此次特別攜手新世代清新歌手持修,共同創作出能量豐沛的[多喝水]2021全新歌曲「我想和你改變世界」,搭配四款全新Waterman與持修的「多喝水#讓好事發生!」宣言瓶,除了帶給消費者滿滿正能量,更希望藉疫情期間呼籲民眾勤洗手、戴口罩,關鍵時刻只要沒事待在家,也能一起改變世界「讓好事發生!」

Waterman的「愛很大」或「救世Waterman」,陪伴台灣民眾走過十年光陰,而當今社會需要再次擁抱這股正能量,於是[多喝水]再次請出Waterman,攜手新世代金曲新人王持修加入好事行列,透過雙方跨世代對音樂的激盪,再次演繹獨特的台灣正能量,鼓勵人們成為讓好事發生的人。此次[多喝水]MV「我想和你改變世界」講述諸多社會議題,無論是老人關懷、與街頭藝人一同展演、或流浪動物之家志工等等,以各種生活景象展現「世界很小愛很大」,只需要一點點愛,就能為日常刻劃出不一樣的風景,一個人或許很難改變世界,但一群人一起改變,世界就會不一樣。而台灣目前正面臨疫情難關,Waterman和持修也在此特別呼籲大眾,勤洗手、戴好口罩、避免不必要的外出、保持適當社交距離,相信只要我們一起,就能一起渡過難關。

MV中與Waterman同樣穿著一身白色的持修,此次一起完整參與所有場景的拍攝,最讓持修難忘的是與街頭藝人一起表演,持修表示「看著他們投入和熱衷的模樣,意識到我在成名之路上,常常快要忘記那份對音樂的單純和帶給人們魔法的快樂,希望未來還有機會一起表演,讓更多人認識他們,感受他們對音樂的熱情。」而提到做好事,持修曾將自己的初學樂器送給墾丁的小學,後來收到一封充滿童趣的手寫感謝狀,讓持修頓時覺得自己做的一件小事,能對別人有莫大的幫助和正向的回饋,正是這個社會所需要的不一樣,也呼籲大家做出微小的改變,「讓好事發生!」,進而創造更美好的社會。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀