臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2021-06-10 | Wow!NEWS

GiRLS by PEACH JOHN × PAUL & JOE 時尚聯萌 可愛貓咪和經典花朵 打造法式甜美居家風

疫情期間我們待在家的時間變多了,也有更多和自己相處的時間,舒適的居家衣物已經成了不可或缺的夥伴。日本內睡衣品牌PEACH JOHN的妹妹品牌GiRLS by PEACH JOHN,這次將和一樣甜美夢幻的人氣法國時尚品牌PAUL&JOE合作,於2021年6月9日推出7款特色聯名商品,讓女孩們在家防疫也能維持儀式感,用最舒服自在的方式度過居家時光。

經典PAUL & JOE貓頭LOGO刺繡裝飾,貓奴必收!罩杯能夠適度集中、高度、修飾渾圓胸型,適合日常輕鬆穿搭。內褲前方特別設計了貓咪刺繡的透視蕾絲,甜美度升級!

舒適當道的「無鋼圈」成套內衣!整件採用迷人粉色系,罩杯上緣以PAUL & JOE代表「西洋菊」刺繡裝飾,內在美也能氣質高雅。罩杯全體使用彈性蕾絲,罩杯與背帶中間有支撐膠片設置,加強穿著穩定性,無鋼圈也能讓胸部維持UP!

「比無鋼圈更舒服!」超人氣BRA TOP『Peasy』攜手PAUL & JOE新版聯名再升級!滿版「Nounette」貓咪圖案,可愛無敵!新版一體成形蜜桃狀增量襯墊,輕輕將側邊肉肉向中央集中,沒有束縛穿著感,輕鬆維持美胸不走位!居家、睡衣、輕鬆伸展運動等放鬆時刻的最佳選擇!下身建議一起搭配聯名Peasy配套的PAUL & JOE聯名內褲!

甜美小圓點搭配薰衣草紫色背景,創始人Sophie
Mechaly的愛貓「Nounette」做成超萌收納袋了!表布&內側使用帶有光澤的緞面,膨軟綿滑的布料質感倍增。大小約可放入1~2件成套內衣組,旅行外出好方便!

炎熱夏季在家想省電不開冷氣,那就穿上這件夢幻可愛的小背心吧!清爽的馬卡龍色調,搭配經典西洋菊和貓咪印花,增添夏日輕甜氣息。採用凹凸感布料,容易流汗的夏季也不會緊貼皮膚,作為居家服或內搭都適合!

短袖上衣和同系列聯名蕾絲小背心一樣,滿版的經典印花和貓咪兩種花色可以選擇,並選用膚觸柔軟的凹凸感布料,適中的厚薄度除了在家可以輕鬆穿之外,當成睡衣穿也很舒服!

這次GiRLS by PEACH JOHN
攜手 PAUL & JOE,採用象徵品牌的經典貓咪和西洋菊主題,從內衣、居家內搭、收納袋都忠實呈現!今夏最夢幻時尚的居家裝備,堪稱防疫最佳良伴!

於2021年6月9日10:00
PEACH JOHN官網&APP、12:00全台實體店鋪限量開賣!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀