臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2023-12-21 | Wow!NEWS

拳擊界的聖誕大戰《最重量級審判日》重量級拳王安東尼·約書亞重磅出擊

12月24日,拳擊界最偉大的拳王們將在一場緊張刺激的娛樂之夜中正面對決。《最重量級審判日》將以付費觀看的方式在英國、美國和全球200多個市場上線,台灣的拳迷可在智慧電視、平板、手機上觀看直播或隨選播放。

在這場史無前例的賽事中,曾兩次拿下世界統一重量級冠軍安東尼·約書亞將在聯合主賽事中迎戰2023年WBA洲際重量級拳王奧托·沃林。在另一場聯合主賽事中,前WBO世界冠軍約瑟夫·帕克將與曾擁有WBC世界冠軍頭銜的「銅色轟炸機」狄昂泰·魏爾德一較高下。

近期挑戰世界冠軍的丹尼爾·杜布瓦將努力重返鎂光燈下,他將與「大寶貝」賈瑞爾·米勒交手,而IBF排名第一的菲利普·赫爾戈維奇將對陣馬克·德莫里進行另一場重量級對決。

WBA世界輕重量級冠軍德米特里·比沃爾將捍衛他的第11次衛冕頭銜,對手是林登·亞瑟,而IBF世界巡洋艦級冠軍傑·奧佩塔伊將迎戰未嘗敗績的英國選手埃利斯·佐羅。

回到重量級,令人望而生畏的阿斯蘭貝克·馬克穆杜夫將面對歐洲冠軍阿吉特·卡巴耶,而頂級重量級選手弗蘭克·桑切斯將對決朱尼爾·法,以期更接近世界冠軍頭銜。

為了宣傳這個重磅賽事,DAZN邀請拳擊明星們拍攝了一支前所未見的宣傳大片。長達1分40秒的預告片中,拳擊手們全數化身為喪屍,身處於地球末日的世界,但出拳的力道卻絲毫未減,一拳就能打飛喪屍的頭!想要一探拳擊明星們在擂台下如何展現演技,可至DAZN TW的YouTube頻道觀賞。(影片連結:https://youtu.be/b-c_BWyN2Aw?si=Lc9cvmJAMXUmvrMw
)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀