臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-23 | Wow!NEWS

跟著「混血女神」韓笙笙感受漢方保養魅力!東璧堂 x YUMTHE漾草方台北概念店療癒開幕

療癒式健康美學新崛起!由「東璧堂」及「YUMTHÉ 漾草方」共同打造「東璧堂 x YUMTHÉ 漾草方 台北概念店」於台北信義區正式開幕!複合式空間規劃品茗賞點內用服務,結合健康、美學手作課程,讓消費者放鬆五官思緒、紓解壓力,達到療癒身心靈之效。

從品牌精神和生活理念出發,以古法融入心意重新演繹兼具時尚高品味的養生步調。自2020年創立以來便致力研發,結合傳統智慧及西方科學,提供全方位營養能量補充;東璧堂希望能守護忙碌的現代人,在財富與健康之間取得平衡。致力於開發天然可靠的漢方「食」尚養生品,透過「食補」由內而外得到全面呵護,美麗與健康更升級,養生也可以很時尚!因此讓「珍珠薏仁紅豆錠」及「奇蹟賦活美妍飲」在台、港、日締造高人氣、良好口碑及千萬銷量。

代言人韓笙笙從「珍珠薏仁紅豆錠」剛上市時就成為忠實愛好者。撇去繁複熬煮養生湯過程,「珍珠薏仁紅豆錠」主打方便快速、嚴選品質、成分單純,一天6顆日常保養,享有漫步雲端輕盈感,甚至也成為韓笙笙婚禮時期不可或缺的好幫手;之後推出的「美妍飲」更是一見鍾情!從長期分享愛用,到成為品牌代言人,韓笙笙也直說:「能長期和東璧堂配合,就是因為知道他們對於藥廠、生技廠、原料、品質的嚴格把關,所以不論是自用或分享,我一直都很放心。東璧堂參與了我人生中各個重要的時刻,在面對每個不同的階段,都能由內而外散發自信與美麗。」

由「東璧堂」及香港三代茶世家「YUMTHÉ 漾草方」兩大台灣品牌聯手打造複合式食尚空間,兩位品牌主理人於英國留學時相識,回台後感嘆新冠疫情對國人健康、消費經濟影響甚大,疫情趨緩後再度相遇,更發現兩人對於漢方保養共識一致。東璧堂創辦人Jenny表示,過去品牌熱銷商品因礙於疫情,只能透過網路通路購買,但隨著疫情趨緩,2024年國境開放,複合式概念店的重要性也隨之增加,不僅能讓消費者於線下購買,更渴望將盛行海外的「療癒式健康美學」概念引進台灣,把這套美學運用於複合式空間,品茗賞點內用服務、美學手作、氛圍體驗課程,冀望透過五官感受放鬆情緒、紓解壓力之途徑,在療癒身心靈也可及時關注自身心健康狀況。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀