臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-17 | Wow!NEWS

告五人金曲入圍死亡之組 希望6月底可以喝BAR BEER慶功

炙熱的夏天來臨,是時候號召好友死黨們見面相聚,喚醒熱血青春啦!盡情的歡聚時光要人多作陣才夠熱鬧,當然也絕對少不了冰涼啤酒助興——台灣麒麟(KIRIN)旗下台灣原創啤酒品牌「KIRIN Bar BEER」今回攜手超人氣樂團「告五人」玩心代言,要和年輕世代消費族群一起無樂不作:打開Bar,玩心大開,拿起Bar BEER玩開來。

金曲35昨日公布入圍名單,夯團「告五人」入圍最佳樂團,同組入圍者還有「滅火器」、「糜先生」與曾經把敗他們老闆五月天的「草東沒有派對」等,競爭相當激烈,可謂「死亡之組」,不過告五人曾唱過許多電影與戲劇膾炙人口的歌曲,傳唱度很高,連萬安演習的蔣萬安市長,因其夫人非常喜歡告五人,市長「愛屋及烏」,萬安市長還能不看歌詞唱完告五人的經典歌曲【披星戴月的想你】,告五人得獎態勢相當看好,是否能在當天開BAR BEER慶功,就看是否能得到評審的青睞了。

告五人發跡於宜蘭,常藉由音樂創作詮釋日常,鼓勵大眾做自己、帶給樂迷力量;團員們透露:「每次發行新專輯都想嘗試一些好玩的事,不怕累、也不怕未知或失敗,和『KIRIN Bar BEER』期待帶給大眾正能量、鼓勵年輕人投入所愛的理念不謀而合,我們希望無論開心或挫折時刻,都能隨時陪伴在粉絲左右。」而即使通告滿檔,告五人還是會回到宜蘭和家人朋友相聚充電、激發靈感,如此才能繼續堅持做音樂,團員也分享:「不管今天是周末、開趴日還是工作日,我們認為都要過得有趣好玩,只要打開Bar BEER,玩心開關就被開啟,人人都能成為同掛朋友,一起玩嗨玩瘋很歡樂。」

瞄準台灣年輕消費大眾的口味喜好,「KIRIN Bar BEER」採用四種啤酒花釀造的獨特香氣,以清爽不苦澀的順喉口感深受青睞,成為不少人下班後小酌聚會、周末暢飲狂歡的首選搭檔。耀眼奪目的鮮黃色明亮罐身搭配可口啤酒白泡,給人自由活力、直接不做作的形象,簡單就能享受喝啤酒的快樂,盡興玩味生活。今年邀請到時下備受年輕人喜愛的超人氣樂團「告五人」擔任年度代言人,透過其清新的形象,展現「KIRIN Bar BEER」之明亮、活力、好玩之品牌調性。

為與廣大Bar粉及可愛哈瓜拉近距離、近一步互動,「KIRIN Bar BEER」5/23(四)起將於Bar BEER官方Instagram推出期間限定濾鏡「揪告五人來玩Bar」,邀請大眾秀出自己的玩Bar創意,和告五人一起開玩,走到哪玩到哪,隨時隨地分享玩心時光。(活動詳情請見KIRIN Bar BEER IG官方帳號)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀