臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | Wow!NEWS

DAZN特區前進南台灣 支持選手前進歐洲足球殿堂!

全球最知名的體育串流和娛樂媒體平台DAZN,繼在樂天桃園棒球場設立 DAZN特區,邀請各品牌一同異業合作,引起熱烈關注,這次攜手TEMPUR丹普床墊前進南台灣,於高雄楠梓足球場打造首座「TEMPUR Premium VIP Room丹普頂級包廂」,打造頂級包廂,以行動證明落實運動生活化、運動變好玩的理念。

TEMPUR 丹普長年致力於體壇盛事,以卓越的品質和革命性的睡眠科技著稱,採用獨一無二的丹普感溫材質,能夠有效釋放壓力,提供最舒適的睡眠體驗。其傑出的壓力釋放效能不僅適用於日常生活,更為運動員的身體修復提供了極大的幫助,在國外與知名網球、棒球選手、足球明星合作,奠定了丹普床墊在運動領域的影響力!

高雄市立楠梓足球場由柏文健康事業股份有限公司營運,推動西班牙足球甲級聯賽足球學校,為足球發展的重要場館,也是木蘭聯賽高雄先鋒足球隊的主場,球迷們可以在頂級包廂中欣賞精采足球賽事,一邊享受滿室綠意及陽光、絕佳視野觀賽窗,一邊充分體驗丹普床墊獨特的睡眠科技帶來的身心放鬆,為足球迷們帶來無與倫比的頂級觀賽體驗。

DAZN台灣總經理鄧儒宗表示:「很開心可以聯手丹普進駐高雄楠梓足球場,在國外足球運動發展盛行,包含周邊的商業模式都是環環相扣,我們從以前就很重視少年足球的發展,台灣也非常多家長支持,希望藉由這一次的聯手讓合作夥伴看見更多可能,進而投入更大資源幫助足球產業更加發展成熟。」

立法委員邱志偉表示: 「世界上最受歡迎的運動就是足球,世界盃觀賞的人數是奧運的十倍,所以足球的實力也是國力的一部分。謝謝柏文大力支持在地足球的發展,也謝謝DAZN設立楠梓足球場的DAZN特區包廂,讓我們在觀賞球賽的同時有更好更舒適的環境。運動產業需要不斷提升,這是我們必須要發展的方向。」

TEMPUR 丹普在全球獲得19個國家顧客滿意度排名第一,這次打造首座「TEMPUR Premium VIP Room丹普頂級包廂」,進駐丹普經典床款、枕頭及德國製造頂級丹普床架,提供足球學院培訓的足球青年及其家長們有深層的睡眠、充分的休息,全力支持足球青年前進歐洲足球賽事殿堂!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀