臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | Wow!NEWS

混合式空氣清淨機 夏如芝愛上「不只淨更要靜」的高品質生活

對許多忙碌緊張的現代人而言,能夠舒舒服服地安靜待在家就是生活最高等級的享受,特別是當外面的環境愈嘈雜喧鬧,還要緊張兮兮擔心各種看不見的病毒細菌時,最希望在家就能擁有「不只淨更要靜」的安心生活!對於這樣雙重追求,大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機做到了!近來樂於享受家庭生活的藝人夏如芝也在記者會現場大讚,自從家裡有了這台之後,讓她這個資深敏兒再也不需要在安靜與清淨中只能二選一了!

藝人夏如芝在新品發表會現場接受採訪時透露,除了自己本身就是一個非常依賴空氣清淨機的過敏兒外,另一半張捷和可愛的女兒芝麻也都是鼻過敏患者,在家時他們會長時間開啟空氣清淨機運作以維持家中的乾淨空氣,擁有一台高品質的空氣清淨機對於她們一家人來說真的太重要了。

對於大日Dainichi HYBRID混合式空氣清淨機「不只淨更要靜」的產品力,夏如芝感到超驚艷!日本製的家電產品本來就是她心目中的品質保證,但是實際使用後真的是讓她超有感;空氣中那種乾淨清爽的感覺,讓她這個資深敏兒讚賞不已!夏如芝也特別提到產品的「靜音」效果太值得誇獎,因為自己是睡覺需要安靜的環境才有辦法入睡的人,再加上女兒芝麻還小不希望干擾到她的睡眠,而這一台在運轉時的安靜程度,讓她大讚:真的要很仔細才聽得到!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞

延伸閱讀