臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-13 | 樂傳媒

疫情升溫口罩多色搶不到 設定鬧鐘玩色款口罩 預訂入手

疫情升溫口罩多色搶不到 設定鬧鐘玩色款口罩 預訂入手

疫情又再度升溫,口罩備戰由超商到電商詢問度皆快速提升。(圖/生活市集、萊爾富提供)

記者林孟佳/報導

近日市場上再現口罩搶購潮,電商平台生活市集觀察站上數據表示,「MIT醫療口罩」熱搜度在過去一週內就暴增58倍,8月迄今站上口罩整體銷量更已較上月同期飆升2倍!萊爾富超商繼今年7月於Life-ET機台自創企業版口罩預購系統,開放預購台灣製造的「LAITEST萊潔醫療防護口罩之玩色&炫彩醫療口罩系列的「薰衣紫」色,限量1萬盒,上線不到16分鐘即迅速完售,萊爾富這次也積極與供應商「萊禮生醫」協商再爭取到1萬5千盒的「淡橙橘」醫療口罩限量開賣,玩色口罩不再只看中衛款。

生活市集宣布即日起至8/18,每日傍晚18:00限量獨家開賣「艾可兒成人平面醫用口罩」,一連七天每日上架300盒,單盒白色款50片裝,共有1盒、2盒等兩種組數可選購,等同一次最多可買到2盒共計100片口罩,不限消費金額全面免運費,下單後將陸續出貨。生活市集同步獨家推出「威欣利手術用醫療級口罩」,另外還有「MIT醫療級高防護口罩」、「醫療級防護外科口罩」等商品供消費者採買!萊爾富的口罩預購可於8月19日上午7:00透過萊爾富Life-ET機台(無藥商門市及特殊門市除外)進行預購,限量售完為止,仍維持每盒50入特價349元,1人限購1盒。

最新生活新聞

延伸閱讀