臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-15 | 樂傳媒

想要擁有嶄新的人生嗎?《整容液》9/18獵奇詭異上映

由韓國知名漫畫家吳城垈連載於Webtoon上的短篇獵奇詭異漫畫《奇奇怪怪》的其中知名篇章《整容液》確定於9/18在台上映。

《整容液》講述有一種興新產品名為「整容液」,只要塗在身上任何地方,不需要任何麻醉、痛苦,塗抹的就會自動變得像黏土一樣,想要捏成什麼樣的形狀都可以。

想要擁有嶄新的人生嗎?《整容液》9/18獵奇詭異上映

圖取自Webtoon官網

女主角為一名好吃懶作、肥胖、長相普通的人,意外得到了整容液這項產品,開始改變外表之後,連內心也跟著改變,一步步走向崩潰的境界,《整容液》篇章漫畫全部11集,結局衝擊絕對會讓觀看人感到不寒而慄。

《整容液》動畫於2020年8月已經先在韓國上映了,采昌國際也公布9/18臺灣確定上映,喜歡獵奇、恐懼或者是本來就很喜歡《奇奇怪怪》漫畫系列的朋友們千萬不能錯過。

想要擁有嶄新的人生嗎?《整容液》9/18獵奇詭異上映

韓國版動畫電影海報

「大家好。現在要教大家一種奇蹟般的整容方式,先準備好必需的用品,然後就準備告別你現在的面容。那麼開始吧⋯⋯」

(Y編/整理報導)

最新生活新聞

延伸閱讀