臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-09-20 | 樂傳媒

復刻八零年代青春滋味!《刻在你心底的名字》9/30感動上映

《刻在你心底的名字》正式預告片

電影《刻在你心底的名字》由知名導演瞿友寧監製、柳廣輝執導,高人氣新星曾敬驊、陳昊森主演,近日於台中秀泰影城舉辦電影特映會,監製瞿友寧、導演柳廣輝、演員曾敬驊、陳昊森驚喜現身,分享台中拍片經驗。

電影重現台中80年代場景,帶領觀眾回憶青澀的初戀滋味,全片將於9月30日全台上映,歡迎影迷進戲院觀賞這部絕不容錯過的精彩好片。

復刻八零年代青春滋味!《刻在你心底的名字》9/30感動上映

《刻在你心底的名字》於台中秀泰影城舉辦電影特映會,監製瞿友寧、導演柳廣輝、演員曾敬驊、陳昊森驚喜現身

《刻在你心底的名字》有30%取景台中,拍攝地點包含台中公園、萬代福影城、大肚山月老廟及先施公墓周邊,場景乘載導演及監製的青春回憶,呈現台中懷舊復古氛圍。特映影視發展基金會執行長林盈志也到場力挺表示,非常歡迎劇組來台中拍片取景,讓國片發光發亮。

電影描述解嚴前後,2位高中男孩間的曖昧情愫,隨著學校招收女生,兩人感情因學妹介入漸漸產生變化,集結曾敬驊、陳昊森、戴立忍、王識賢、法比歐、王彩樺、龍劭華、洪勝得、林暉閔、陳怡叡等知名演員。《刻在你心底的名字》將於9月30日全台上映,口碑場於9月25日至27日搶先上映,凡購買2張口碑場票券,即贈送《演員交換日記冊》1本,數量有限,贈完為止,口碑場場次及活動詳情,請洽全台上映戲院。

盧廣仲《刻在我心底的名字》為電影《刻在你心底的名字》主題曲

(Hana/整理報導、圖/台中市政府新聞局)

這篇文章 復刻八零年代青春滋味!《刻在你心底的名字》9/30感動上映 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞

延伸閱讀