臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-15 | 樂傳媒

2020臺北夜市打牙祭活動起跑 24攤角逐夜市之星 網路票選抽筆電

2020臺北夜市打牙祭活動起跑 24攤角逐夜市之星 網路票選抽筆電

2020臺北夜市打牙祭活動起跑,24攤角逐夜市之星,網路票選抽筆電

呷鬼呷怪逛夜市,美食飄香任君嚐!2020臺北夜市打牙祭活動歡樂登場,10/16 (五) 至11/30 (日) 止,以萬聖節的鬼怪元素,結合AR科技創新玩法,推廣臺北夜市好吃的美食與好玩的歡樂氛圍,號召民眾作伙來體驗臺北夜市的另類風貌。

臺北市市場處今年祭出夜市之星美食爭霸戰,於記者會中揭露8大夜市24攤夜市之星入圍名單,邀請民眾網路票選出最令人難忘的銷魂菜色,不僅能指引消費者於各大夜市找到超級美食,投下神聖的一票還能抽大獎!

2020臺北夜市打牙祭活動起跑 24攤角逐夜市之星 網路票選抽筆電

台北市副市長黃珊珊與夜市會長進行打牙祭啟動儀式

夜市之星爭霸戰入圍名單,由秘密客從八大夜市推薦120攤名單中,評選出24名入圍者,入圍名單於記者會揭曉,並由黃副市長珊珊頒發「群星獎」錦旗,宣布網路票選於10/16 (五) 正式展開。

10/16 (五)~11/22 (日) 止,民眾凡參與夜市之星票選活動,就有機會抽到 Acer SF514-54GT-57N3 14吋筆電 (1名)、AirPods Pro (1名) 及夜市抵用劵等大獎,投票網址將於臺北好市發聲「FB」及「IG」,並於11/30 (一) 夜市之星頒獎典禮現場,抽出幸運得主。

另外,想要搶先品嚐群星獎美食嗎?只要在LINE熱點搜尋框輸入「#台北夜市打牙祭」(路徑:LINE錢包 / LINE熱點 / 關鍵字搜尋「#台北夜市打牙祭」) 或直接點選「短網址」,馬上能搜尋到身邊的銷魂美食,品嚐完也別忘了到臺北好市發聲「FB」及「IG」投下神聖的一票,一起找出隱身在臺北夜市裡的夜市之星吧!

(HANA 整理報導/圖 臺北市市場處)

這篇文章 2020臺北夜市打牙祭活動起跑 24攤角逐夜市之星 網路票選抽筆電 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞

延伸閱讀