臺北市
22°
( 26° / 17° )
氣象
2020-11-30 | 樂傳媒

手作背包、捲紙聖誕樹 台中願景館「繪本日」限額報名

手作背包、捲紙聖誕樹 台中願景館「繪本日」限額報名

手作背包、捲紙聖誕樹,台中願景館「繪本日」限額報名

台中願景館將於12月9日、23日舉辦繪本日,分別以繪本「向夢想前進的女孩」及「小玲的台中歲時記」為主題,帶領民眾認識全台首位女醫師、「台中市之母」蔡阿信,一窺台中四季歲時景色,現場還可手作病毒外型的不織布背包及紙捲聖誕樹,即日起免費報名,每場限額20名,歡迎踴躍參加。

台中市府新聞局表示,12月9日「向夢想前進的女孩」,講述蔡阿信幼時求學經歷,鼓勵孩子勇敢追夢,參與者可手作病毒外型不織布背包;12月23日「小玲的台中歲時記」,認識台中四個時節的風情,因聖誕節將至,參與者還能製作紙捲聖誕樹。

兩場活動各分2梯次,分別為早上10時及下午2時,各40分鐘,每場限額20名,如有興趣,可上網「報名」,資料送出後,兩日內會收到電子郵件,確認報名成功。其他相關活動,可洽願景館服務台,或電洽 04-2228-9111 分機 11994。

(HANA 整理報導/圖 中市府新聞局)

這篇文章 手作背包、捲紙聖誕樹 台中願景館「繪本日」限額報名 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞

延伸閱讀