臺北市
17°
( 19° / 15° )
氣象
2020-12-04 | 樂傳媒

東河「星」光閃閃!曹蘭、范逸臣、舒米恩相約音樂祭同歡

東河「星」光閃閃!曹蘭、范逸臣、舒米恩相約音樂祭同歡

「跟著電影MV遊東河暨Kalipahak音你而在音樂祭」/圖 東河鄉公所

「跟著電影MV遊東河暨Kalipahak音你而在音樂祭」12月5日下午4時於都蘭新東糖廠強勢登場!由東河鄉名主持人曹蘭、偶像歌手范逸臣、創作才子舒米恩、Mafana樂團、發熱帶樂團、薪傳舞團帶來精彩演出,2017年世大運主題曲《擁抱世界擁抱你》演唱團體I-WANT星勢力也前來跨刀助陣。

東河「星」光閃閃!曹蘭、范逸臣、舒米恩相約音樂祭同歡

《擁抱世界擁抱你》演唱團體I-WANT星勢力也來跨刀助陣/圖 I-WANT 星勢力

東河除有渾然天成的美景、深厚的阿美族文化底蘊,更是享譽國際的衝浪聖地,文創產業、特色民宿、異國餐館、衝浪店薈萃一堂,吸引無數遊客,形成島內移民和外國人聚集的獨特現象。許多電影及MV導演都來此取景,林青霞、秦漢、劉德華、桂綸鎂、成龍、林依晨、孫燕姿及田馥甄等皆曾在此留影。

東河「星」光閃閃!曹蘭、范逸臣、舒米恩相約音樂祭同歡

范逸臣也將回到故鄉參與音樂祭/圖 范逸臣 Van Fan

資深藝人曹蘭首次以在地人身分擔任活動主持人,讓許多民眾期待不已;范逸臣在得知熟悉的故鄉有這麼多電影跟MV來取景,也感到驚奇;舒米恩則表示很開心能回東河鄉和榮譽「鄉友」一起演出,熱情呼籲歌迷「要來看哈!」。

另外,為向防疫英雄致敬,活動會場備有300份感恩禮,供協助防疫工作之醫護人員及站在第一線承擔醫療後送工作之消防人員憑服務證免費領取;而「跟著電影MV遊東河」的遊客將美照上傳至臉書或IG也可領取限量活動紀念品喔。

(HANA 整理報導/圖 台東縣政府)

這篇文章 東河「星」光閃閃!曹蘭、范逸臣、舒米恩相約音樂祭同歡 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞

延伸閱讀