臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-01-22 | 樂傳媒

日月千禧草莓季 粉紅甜心挑逗味蕾

日月千禧草莓季 粉紅甜心挑逗味蕾

記者 陳小慧/報導

自即日起至2021年1月31日止,台中日月千禧酒店特別舉辦粉紅派對草莓季活動,除了1樓旅覓酒吧獻出一系列繽紛誘人、酸甜可口的甜點及特調。3樓饗樂全日餐廳自助百匯餐檯端出多款草莓特色佳餚,一次滿足你大啖草莓美味的渴望。

日月千禧草莓季 粉紅甜心挑逗味蕾

搭配草莓季活動的舉辦,飯店選用來自台灣各地特色草莓,希望一次呈現草莓的美好。一樓旅覓酒吧甜點由點心坊主廚蘇育民巧心設計「草莓塔」,塔皮以千層酥手法呈現,內餡由產自苗栗大湖、帶有牛奶香味的豐香草莓搭配覆盆子手工熬製而成,不僅口感豐富, 嚐得到豐香草莓特有的酸甜層次。「草莓丹麥麵包」呈現丹麥麵包獨特的風味,裝飾上飽滿甜蜜的苗栗大湖戀香草莓,光看就食慾大開、「十分莓好麵包」採用日本麵粉製成日式麵糰,再在表面沾上酥婆羅烘烤,打造出外酥內鬆軟的口感,內餡巧搭草莓果餡與牛奶餡、為美味加分。

三樓饗樂全日餐廳獨家獻出日式冬之戀草莓水果壽司枕,西式羅勒草莓煙燻三文魚、草莓藍紋起司牛肉沙律,中式風格大湖草莓咕咾肉、草莓香腸等草莓創意料理,季節限定的粉紅甜心區更有草莓水果塔、蜂蜜草莓千層、草莓撞奶凍等鮮豔欲滴的甜點,引人垂涎欲滴。(圖片/日月千禧 提供)

這篇文章 日月千禧草莓季 粉紅甜心挑逗味蕾 最早出現於 樂傳媒

最新生活新聞

延伸閱讀