臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-01 | 中天新聞

懶惰又想玩耍!黃金獵犬喊奴才陪玩樂…1人1狗「躺地傳球」超悠哉:起不來了

社群中心/綜合報導

家中有養毛孩的人都知道,有些狗狗特別喜歡玩丟球接球的遊戲,甚至能玩個一整個下午也都不會嫌累。國外有一隻黃金獵犬,近日牠和主人慵懶在家時,狗狗一個心血來潮,想和主人玩耍一下,但是牠正躺在地板,因為懶得起來活動,只好側躺在地上和主人玩起「地板接球」遊戲,影片發上網後也引來熱烈迴響。

懶惰又想玩耍!黃金獵犬喊奴才陪玩樂…1人1狗「躺地傳球」超悠哉:起不來了

近日國外有一名飼主@iRazasdePerros把他和狗狗日常互動發上推特,從影片中可見,有一隻黃金獵犬側躺在地板上,而狗狗的對面躺著牠的主人,可見牠因為想玩球球但又懶得起身,就用牠的嘴巴叼球然後把球給頂過去,球就這樣慢慢的在地板上滾動,一旁的主人也很配合牠的懶惰,就用一隻手來推球。原本正常的丟接球遊戲,一人一狗躺在地上就把遊戲變成傳球了,畫面相當逗趣又溫馨。

貼文曝光後便引來熱議,網友紛紛留言表示,「好可愛喔!!」、「要多懶惰啦哈哈哈哈哈哈」、「是一隻可愛的黃金獵犬!」、「狗狗太可愛」、「起來玩!不要懶惰!」、「該運動一下了狗狗」、「好好笑的畫面」、「好溫馨!!」

December 27, 2021

最新寵物新聞

延伸閱讀