臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2022-01-13 | 中天新聞

兇起來連你都怕!超萌比熊微笑迷倒眾人…下秒「變臉超兇狠」 網虧:殺傷力0

社群中心/綜合報導

看起來超像玩偶! 韓國有一名女飼主養了一隻超可愛的比熊犬「함아랑」,可見這隻比熊笑起來眼睛都會瞇成一直線,且飼主喜歡把她打扮得漂漂亮亮的,幫牠穿衣服、敷面膜、甚至還讓牠揹起小書包,模樣彷彿是人類一樣。但這隻狗狗有時也會有不滿的時候,함아랑生氣起來眼神超兇狠,雙眼睜得大大的,但因為長得實在太可愛,殺傷力全無。

兇起來連你都怕!超萌比熊微笑迷倒眾人…下秒「變臉超兇狠」 網虧:殺傷力0

從飼主分享的照片可見,這隻可愛的比熊犬「함아랑」在網路上也小有知名度,牠的招牌特色是笑的時候總會把雙眼瞇起來,且還會吐出小小的舌頭,超萌模樣替牠擄獲大批的粉絲。沒想到在天使的臉龐下,竟還藏著凶狠的一面,有一天飼主捕捉到牠生氣起來的樣子,可見平時的瞇瞇眼都放亮了起來,還露出了小小的牙齒,網友看到後也紛紛直呼好新奇!

在 Instagram 查看這則貼文
함아랑(@arang2o_o)分享的貼文

有一次飼主還幫함아랑捲髮捲、敷面膜,模樣看起來就是個小貴婦,而從牠的表情中,也可以看出牠也很享受飼主給牠的打扮,彷彿幫自己當成人類了!還有一次飼主給함아랑揹起一個黃色的蜜蜂小書包,而함아랑上車後也興奮的直盯眼前景色,可能是很想去體驗看看學校生活。

在 Instagram 查看這則貼文
함아랑(@arang2o_o)分享的貼文

一連串함아랑超萌的照片曝光後,也引來網友熱議,紛紛留言表示,「好可愛!!」、「沒看過那麼可愛的比熊!」、「實在太萌了啦!」、「敷面膜也太搞笑」、「牠也很享受生活誒」、「生氣起來殺傷力是零!」

【更多中天快點TV報導】

金剛猩猩也會家管嚴!小屁孩一跑遠「秒被媽媽撈回」:外面世界很危險

誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…

最新寵物新聞

延伸閱讀