臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2022-01-13 | 中天新聞

拜訪朋友慘喪命!他「遭3鬥牛犬狂咬」噴血亡 主人嚇壞倒地痛哭

社群中心/綜合報導

英國西威爾斯近日發生一起可怕事件,有一名男子瓊斯(John William Jones)前往西威爾斯蘭佩特去拜訪一名女性友人,沒想到卻被女子養的三隻英國鬥牛犬攻擊,因為來不及且無力反抗,瓊斯當場被咬到渾身血,女子見狀後只能在家門口痛哭,最後瓊斯也因為失血過多身亡。

拜訪朋友慘喪命!他「遭3鬥牛犬狂咬」噴血亡 主人嚇壞倒地痛哭

根據外媒報導指出,有一名68歲的男子瓊斯在10日去西威爾斯蘭佩特(Lampeter)拜訪一名20多歲女性友人,卻不幸被三隻英國鬥牛犬襲擊,被咬到致死。後來警方獲報後趕往現場,看到女子呈現呆滯樣坐在家門口痛哭,而一旁的瓊斯則是渾身是血,隨後被救護車送往醫院,急救後仍不治。

事發後,女子因為飼養了危險的失控犬隻而被警方逮捕,目前已獲釋,正等待後續進一步調查。當地蘭佩特的副首長湯瑪斯也直言,這是一起可怕的悲劇,對我們整個社區來說都相當令人震驚。據悉,英國鬥牛犬並非法律規定的危險品種,而三隻狗在攻擊人後已經被帶離房屋,後續將交由專業獸醫檢查。

【更多中天快點TV報導】

燒焦還呼呼大睡!愛貓「躺暖爐前」取暖 奴才衝去驚見:身體烤焦了…

誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…

最新寵物新聞

延伸閱讀