臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-02-28 | 中天新聞

羊群大塞車…牠「秒跳背上」直衝前方 俐落解決阻礙:我是牧羊犬我驕傲!

社群中心/綜合報導

羊群大塞車…牠「秒跳背上」直衝前方 俐落解決阻礙:我是牧羊犬我驕傲!

牧羊犬真的來幫忙牧羊了!澳洲有一位退休的高爾夫球選手卡爾,他時常在TikTok上分享退休後的生活,而他養的愛寵是一隻咖啡色的牧羊犬Tanner,Tanner雖然體型不大,但仍喜歡和主人一起工作,幫忙管理一大群羊。近日飼主分享了Tanner幫忙牧羊的畫面,那專業又熟練的「牧羊」身手讓大批網友看了紛紛驚呼!

@shimmydowns Oh my girl ❤️#dancingcowboy #keplies #kelpiesoftiktok #kelpiethefox ♬ pj makina Bootleg burnin love – TerriLee

近日卡爾在抖音上分享一個影片,可見在一個長長的通道中,有一大群羊正堵塞在裡面,彼此間動彈不得,此時,Tanner帥氣地出現在畫面中,以快速俐落的步伐跳上羊的背上,大邁步的跑向前方,驚嚇了前方的羊群,羊隻才得以疏通,慢慢地開始移動起來。

@shimmydowns What an amazing dog he turned into #shimmydownskelpies #dancingcowboy #keplies #kelpiesoftiktok #kelpiethefox ♬ Originalton – POV’s

卡爾將影片分享在網上後便引來熱議,網友紛紛留言表示,「好可愛喔!」、「牧羊犬真的幫忙牧羊了」、「那專業的身影根本就是交通警察」、「跳在羊背上的感覺如何啊?!」、「好震撼的畫面」、「我也想要踩踩看!!」、「這個身手一百分!!」

【更多中天快點TV報導】

動物遭戰爭波及!俄軍狂炸「老狗嘴巴流血」 神情超虛弱:拜託停戰…

不可以去上班!萌狗「準時關鬧鐘」害他天天遲到 歪頭憨笑:多陪我一下嘛

最新寵物新聞

延伸閱讀