臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-02-28 | 中天新聞

真貓假貓分不清!白紙上畫「嚴肅灰貓」神情超逼真 飼主曝真相驚呆全網

社群中心/綜合報導

真貓、假貓,倒底是哪種呢!日本有一名網友近日分享了自家愛貓「鮭魚(シャケ)」的照片,可見有一張白紙上有一隻灰貓靜靜的佇立在上面,貓咪的前方有幾隻彩色的繪畫筆,可見貓咪看起來就像是用色筆所畫出來的,但飼主發網解釋,「這是一隻貓!不是畫出來的」也讓網友看了紛紛直呼真假貓傻傻分不清楚。

真貓假貓分不清!白紙上畫「嚴肅灰貓」神情超逼真 飼主曝真相驚呆全網

從畫面中可見,有一隻灰貓鮭魚端正的坐在白紙上面,牠的神情專注又嚴肅,看起來就像是在發呆思考事情。沒想到,飼主竟然解釋這個畫面不是畫出來的,「沒有把這張照片套入濾鏡,貓咪是用手機內建所拍出來的,之後再把畫面調亮一點,看起來才會像一幅畫作。」

February 23, 2022

有照片分享到Twitter帳號「@syakecat」便引來熱議,網友紛紛留言表示,「也太逼真了吧!!」、「看起來就像真的貓一樣!」、「我以為是畫出來的」、「我已經被混淆了!」、「不敢相信是真的貓咪」、「這是什麼!!」、「貓咪的存在真的很特別」、「傻傻分不清楚了啦~」

February 23, 2022

【更多中天快點TV報導】

善心夫妻跨洋旅行「收編黑色浪浪」 虛弱貌搖身變帥氣汪:多虧有你們!

羊群大塞車…牠「秒跳背上」直衝前方 俐落解決阻礙:我是牧羊犬我驕傲!

最新寵物新聞

延伸閱讀