臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-02-28 | 中天新聞

開心餵猴子吃雞蛋…下秒遭「扯頭髮狂咬」 天真妹驚喊:我不知道牠很兇!

記者王芊歷/綜合報導

開心餵猴子吃雞蛋…下秒遭「扯頭髮狂咬」 天真妹驚喊:我不知道牠很兇!

大陸四川於日前發生了恐怖事件,一名女子在出門遊玩時,在路邊看見了一群野生的猴子,熱愛動物的她隨即拿出身上的食物開始餵食,沒想到在半途中有一隻猴子突然暴怒,拉扯該名女子頭髮的同時,還張開嘴啃咬,嚇壞了眾人。該名女子透露,猴子疑似是想要得到更多的食物,但在被拒絕後,瞬間失控暴走並咬人。

根據陸媒《封面新聞》報導,這起事件於26日發生在大陸四川的一處旅遊景點,該處位於山區,所以平時野生動物出沒的可能性超高,尤其是調皮的猴子,更是成群結隊的出現在路邊引起遊客們的注意,並從遊客們的手中奪取食物。遭到猴子攻擊的秦姓女子表示,事發當時她主要是想餵食猴子,她先拿出了火腿但猴子並沒有理會她,後來再拿出雞蛋才發現猴子比較愛這一味,不料猴子吃完後還繼續索取,甚至開始用力搶奪她手中的袋子。

由於秦女當時是蹲著的姿勢,和猴子的距離非常近,因此在猴子情緒失控時,她根本無法第一時間逃跑,接著猴子在搶不到食物後直接拉扯她的頭髮,還直接張開嘴咬她的頭,場面相當驚人,秦女事後表示,「我不知道牠很兇,我把牠推開了,頭部沒有受傷」。短短8秒鐘的影片在網路上瘋傳,網友們紛紛表示,「這口牙好可怕」、「說100遍不要投餵野生動物不聽」、「想耍猴子只能說活該啦」。

【更多中天快點TV報導】

女神跟別人約會!狂男冒雨拿擴音器「癡情大告白」 網看傻:怕是感動了自己…

被遺忘的太空人…他「國家消失」慘回不了地球 驚在外太空漂流311天!

上課3天後人間蒸發!校方急衝宿找嘸人 一查傻眼了:她跑到林森北…

最新寵物新聞

延伸閱讀