臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-04 | 中天新聞

已經沒了矜持…猛虎下山「遇太陽公公」 直接攤平享受萌爆

社群中心/綜合報導

人類不可或缺的3樣東西就是空氣、水、陽光,尤其在時常下雨的季節,大家都十分渴望可以曬太陽,享受陽光的溫暖,美國愛荷華州動物園Blank Park Zoo的老虎也不例外,只要一出太陽時,他們就會集體翻身,露出可愛的肚肚吸收能量,日前動物園釋出牠們可愛的照片,許多網友看到直呼,「根本跟我家的貓咪一樣!」

已經沒了矜持…猛虎下山「遇太陽公公」 直接攤平享受萌爆

從照片中可以看見,平常給人兇猛印象的老虎,也抵擋不了曬太陽的魅力,在太陽面前,這隻大老虎顧不及形象的翻起身,將白毛的肚子整個面向太陽,四肢還翹起來,臉看起來十分滿足,似乎還因為陽光實在太舒服不小心睡著,反差形象深植人心。

已經沒了矜持…猛虎下山「遇太陽公公」 直接攤平享受萌爆

許多網友及遊客看到老虎曬肚肚,都直喊好有既視感,原來他們是把老虎當成家中的貓狗,「老虎耍可愛的時候也是很可愛」、「跟我印象中的老虎好不一樣」、「我曬日光浴的時候好像也長這樣…」「口水流出來了啦」,可愛露肚畫面一出,在網上意外引起不少討論。

在 Instagram 查看這則貼文
Blank Park Zoo(@blankparkzoo)分享的貼文

【更多中天快點TV報導】

▲貓阿嬤躺路邊「呼吸衰弱」…嚴重皮膚病沒人理 救援後1年「化身美魔喵」!

▲獼猴誤闖三芝社區!「困8樓徘徊」3天滴水未進 終得救援「癱軟志工懷中」

▲「日系帥哥」來台!食蟻獸「三平」入住北市動物園 網興奮:期待愛的火花~

最新寵物新聞

延伸閱讀