臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 中天新聞

破獲貓咪藏寶處!哥哥一掃床底 竟挖出「60個塑膠袋」

社群中心/綜合報導

貓咪的心思真是難以捉摸不透,以藏東西為例,牠們有時候會把有鏟屎官味道的皮包、鑰匙乃至於襪子藏起來,惹得鏟屎官一頓好找。 近日有網友在社群網站分享表示,有一天在家裡,兒子趴在地上找東西的時候,意外發現家中飼養的喵星人的寶藏, 並不是像其他家貓會藏主人的東西,牠藏起來的是折成球的塑膠袋。

破獲貓咪藏寶處!哥哥一掃床底 竟挖出「60個塑膠袋」

這隻名叫「梁麵」的白底虎斑貓,從小就喜歡把塑膠袋球當玩具,常常咬著去找人玩你丟我撿,但沒想到牠居然對塑膠袋有隻迷成這樣。現在10個月大的梁麵是一隻惹人愛的可愛貓咪,會黏人撒嬌的,跟別人家的貓都不一樣。只是對於塑膠袋,牠就是有一股莫名的熱愛,也因為牠知道塑膠袋放哪裡,所以愛怎麼拿就怎麼拿,時不時還會咬著塑膠袋放在鏟屎官面前,意思就是「奴才!陪我玩」。

但從影片中可以看出,自己的寶貝被挖出來,梁麵的表情十分失落,就好像在說,「我以為藏得很好,沒想到奴才們還能發現」。

破獲貓咪藏寶處!哥哥一掃床底 竟挖出「60個塑膠袋」

這段影片分享出來,網友紛紛表示,「這喵有點狂」、「有錢的喵星人」、「貓貓哀怨中⋯ 我的收藏品都沒了」、「跟我家的貓一樣」、「站在旁邊幫忙監工」、「喵:哥哥我費盡千辛萬苦才…你不要再勾了啦!」

【更多中天快點TV報導】

現代版「忠犬小八」!街友病倒急救… 牠在醫院外守主人衣服3天:不要丟下我

已經沒了矜持…猛虎下山「遇太陽公公」 直接攤平享受萌爆

最新寵物新聞

延伸閱讀