臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-10 | 中天新聞

血腥動物園!猴子站高處…海鷗秒被抓「頭狂砸桿子」爆血 她目睹崩潰:牠吃了屍體

記者黃心瑀/編譯

英國一名32歲的媽媽先前帶兒子,到一處動物園觀光,沒想到竟然看到一隻擁有深色毛髮的猴子,竟然突然伸手抓住一隻飛過的海鷗,一把朝著前方的桿子砸過去,造成海鷗當場慘死,也把所有的遊客都嚇壞了。

綜合外媒報導,這起恐怖的事件發生在英國柴郡的切斯特動物園(Chester Zoo),貝克(Bec Adamson)在2月26日時,帶著兒子前去參觀,但卻目睹了一場悲劇的發生,從她拍攝到的影片中可以看到,一隻擁有深色毛髮的猴子站在一根柱子的最高點上,而這時突然有一隻大海鷗飛了過來,猴子竟然伸出手一把將海鷗直接抓住。

猴子抓著海鷗的頭部,下秒徑直朝著蔚藍中的桿子反覆砸了幾下,海鷗爆血死亡,而猴子則在事後疑似「舔掉手指上的血」,更啃食海鷗的屍體。貝克的兒子看到這個場面驚呼「我的天啊!這到底是怎麼回事」感到既震驚又害怕。

貝克說,這個畫面很像在看真正的「金剛」,猴子真的把鳥撞在桿子上,並且拉扯鳥的羽毛,一切激進又瘋狂;當時她跟兒子剛好看完犀牛,然後就遇到一群海鷗在上頭盤旋,事情就這樣發生了,大約有100多人同時目睹這驚恐的一幕。

【延伸閱讀】

一片花瓣飛進屋搞大肚!女大生扯喊男友打噴嚏「坐腿才懷孕」 爸媽竟信了

辣妹嗨玩滑水道突卡住…下秒「倒退嚕」懸在海面上!尷尬畫面曝 網笑噴

最新寵物新聞

延伸閱讀