臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-11 | 中天新聞

畫面不太對勁!牠機場「執勤ing」 旅客大噴笑:我真害怕吉了

社群中心/綜合報導

狗狗不只是人類好夥伴,還有些可以做著人類做不了的工作,在哥倫比亞的機場,有乘客Agata Fornasa發現現場有一群海關警察,不只有他們,還有一隻小小的身影在大家的行李箱不斷穿梭。

畫面不太對勁!牠機場「執勤ing」 旅客大噴笑:我真害怕吉了

一名網友貼出機場的「值勤照」,顛覆大家原本的想像,竟然是一隻正在值勤的吉娃娃,名叫Chiqui,牠並不是在到處「趴趴走」喔,而是正在做著狗派的夢幻工作,「海關緝毒犬」。雖然不知道牠當天有沒有抓到毒販,但很肯定的,牠吸引了機場所有人的目光。看到牠的人,都笑了出來,因為牠實在太專注於牠的工作了,搭配著牠嬌小的身形,形成強烈的對比。

@agatafornasa #antinarcoticos #policia #perro ♬ Scooby Doo Pa Pa – DJ Kass

看完Chiqui的工作影片,許多網友笑瘋,並留言表示,「毒販:害怕吉了」、「第一次看到吉娃娃警犬」、「我家那隻,都不讓我好好做事」、「這是真的嗎」、「哥倫比亞特產」

  • 新聞關鍵字: nasa

最新寵物新聞

延伸閱讀