臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-19 | 中天新聞

形象是什麼能吃嗎?網美法鬥「黏上暖爐」 爽臉乍看以為中年大叔

社群中心/綜合報導

寒冷的冬天是最能讓人感覺到幸福的季節,只要一件毛毯、一張沙發,以及一杯熱可可,便能構築出完美的冬日小確幸,日本有一隻小法鬥小姬(ヒメ),就十分喜愛在暖爐錢享受悠閒的冬天,只是牠在暖爐前百變的坐姿,吸引了許多粉絲追蹤。

在 Instagram 查看這則貼文
ヒメママ(@himegonzaresu)分享的貼文

主人表示,小姬常常都會坐在暖爐前,因為他們居住的地方氣溫較低,只是沒想到平常可愛的小姬,坐到暖爐前,就好像換一個人,體內的大叔魂直接爆發,完全就是大叔坐在澡堂裡,表情十分享受。飼主平常都會把小姬的日常放在IG@himegonzaresu,逗趣可愛的樣子,吸引4萬多人追蹤,可謂是狗界網紅。

在 Instagram 查看這則貼文
ヒメママ(@himegonzaresu)分享的貼文

許多網友紛紛來小姬的IG朝聖,來一睹牠的魅力,「汪:阿~~斯~~」、「感覺牠可以坐一輩子」、「看起來真的太享受了」、「女孩的身體大叔的靈魂」、「哈哈哈,超像人的」、「我的天啊」。

【更多中天快點TV報導】

「無敵破壞王」抓狂!毛孩清醒竟怒拆醫院 獸醫笑歪原諒:畢竟蛋蛋的憂傷

平常都被壓著打…橘貓爽曬日光浴 突閃現「邪惡怪臉」偷襲報仇!

最新寵物新聞

延伸閱讀