臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-23 | 中天新聞

男童喜滑高空滑索 下秒直接「塞進樹懶懷裡」目送15分鐘…牠終於安全離開!

男童喜滑高空滑索 下秒直接「塞進樹懶懷裡」目送15分鐘…牠終於安全離開!

記者陳亭伃/綜合報導

不少家長都會讓自己的孩子探索大自然體驗,然而當孩子與大自然生態,擦出驚奇的火花時,可能也會是一輩子難忘的經驗。一名男童日前在哥斯大黎加阿雷納爾火山(Arenal Volcano)的雨林體驗高空滑索時,卻沒想到撞上了「驚奇的意外」,跟一隻樹懶正面迎擊,全程被後面的教練錄下,上傳引起網友瘋狂討論。

根據英國《每日郵報》報導,這名小男孩在13日的時候,在阿雷納爾火山附近熱帶雨林體驗高空滑索,沒想到卻在途中撞上了「樹懶」,過程全部被後面的教練拍下,當下教練立刻安撫的男孩,兩人耐心等待15分鐘後,樹懶才緩緩地離開現場,離開前很可愛的向兩人「揮手」。

這段影片被教練上傳到臉書,不少網友直呼:「這真的是太體驗大自然了!」、「真的太可愛了」、「樹懶表示我的老天鵝」、「小男孩完全不害怕,很棒!」

【更多快點TV報導】

▲耳邊環繞恐怖詛咒…正妹驚見「鬼魂深夜床邊徘徊」 掀真相嚇傻:是男友媽!

▲才進飯店就人間蒸發!20北韓女疑「脫身潛逃大陸」 領事館證實:已失聯1個月

▲約女網友暢飲…他突「拔SIM卡+加壞壞藥」壓制亂來 硬辯被騙了:她男友打來嗆我!

最新寵物新聞

延伸閱讀