臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-03-26 | 中天新聞

詭異嘶嘶聲環繞…他驚見包裹原地狂竄!一打開尖叫:竟是「4m劇毒眼鏡王蛇」

記者王芊歷/綜合報導

詭異嘶嘶聲環繞…他驚見包裹原地狂竄!一打開尖叫:竟是「4m劇毒眼鏡王蛇」

泰國於日前發生了離譜事件,當地一家快遞公司的工作人員指出,當大家正忙著整理堆積在一起的包裹時,隱隱約約的聽見了詭異的嘶嘶聲,但無論大家怎麼找,亦找不到聲音的來源。突然,他們看見了一個包裹突然動起來,被嚇壞的他們趕緊找來了捕蛇專家,打開包裹之後,果然竄出一條4公尺長的劇毒眼鏡王蛇。

根據當地媒體《Bangkok Post》報導,這起離譜事件於22日發生在極兔速遞(J&T Express)快遞公司,工作人員透露,快遞公司的包裹每天都會收到來自不同地方、大大小小的包裹,因此他們每天的主要工作就是把包裹根據地區進行分類,讓接下來的運送過程能夠更為順利。沒想到,事發當天在場的工作人員都隱隱約約的聽見了詭異的嘶嘶聲,他們才剛懷疑應該有蛇在附近,下一秒就看見了地上的包裹突然動了起來,原來是有人把蛇塞進了包裹裡,試圖用快遞公司進行運送。

後來,當地的捕蛇專家趕抵現場,他先是打開包裹確認,證實裡面的黑色袋子裝著一條蛇,打開後果然竄出一條4公尺的眼鏡王蛇,嚇壞了在場的所有工作人員;接著,快遞公司也聯繫了名叫皮塔克(Worasit Pitak)的收件人,皮塔克前來認領時表示,其實他也是捕蛇專家,而這條蛇是他朋友寄給他的,只是為了治療蛇身上的傷,並不是什麼非法交易。不過,當地警方認為,皮塔克與朋友已犯罪,將依非法持有保護動物罪起訴。

【更多中天快點TV報導】

按摩10mins給100…台中女大生「家裡太窮想賺錢」 竟遭宿舍管理員狂摸亂來!

摩鐵激戰遭抓包…台中男「趁妻懷孕偷吃」 她傻當小三冤喊:交男友人財都沒了!
麥當勞改標了?招牌Logo詭異顛倒「M→W」 內行網友揭真相:真的無鹽薯條!

最新寵物新聞

延伸閱讀