臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-27 | 中天新聞

狗狗上廁所竟帶回「怪怪球狀物」 警察笑崩:希望有人來認領!

社群中心/綜合報導

美國阿肯色州近日尋獲了3.7盎司(大約是105公克)的安非他命(原文為methamphetamine,甲基苯丙胺,也稱為冰毒)。而幕後功臣竟是未受訓練的狗狗,沒想到小狗只是出去上廁所,居然順便咬回一個可疑的球球,飼主打開查看,發現裡面是一大包白色粉末,懷疑是毒品,隨即打電話報警。

當地警方表示,一開始以為是惡作劇電話,小狗在外面撿的球,怎麼可能是毒品,但飼主語氣卻十分篤定說,家中小狗從外面叼回一袋球狀物,裡面全是白色粉末,不確定是否是毒品。後來經過警方證實,小狗所咬回的是重達105公克的安非他命。警方也發文並開玩笑地說,「如果這東西是你的,趕快來領回去喔。」

不少網友看到這篇貼文後,紛紛留言表示「幹的好,小狗!」、「現在應該有人很生氣吧」、「希望這小狗在咬的時候沒有吃到裡面的毒品」、「我猜他們應該藏到狗狗的廁所了」、「我睹這隻狗會瘋幾天」、「看來警察需要雇用那隻狗狗了」、「想知道球有沒有人認領。」

【更多中天快點TV報導】

社區突一次死3狗!現場散落「毒香腸」 嫌疑人曝原因引眾怒

世界第一可愛~黑臉「笑笑羊」朝主人飛奔嗑餅乾 台灣也看得到了!

最新寵物新聞

延伸閱讀