臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-27 | 中天新聞

「勇豬鬥惡熊」別想把我們當豬排大餐! 熊嚇死「腳底抹油」逃跑

社群中心/綜合報導

美國有一名女子蕾貝卡(Rebecca Shaw)在一年多前收養兩隻名為哈姆雷特(Hamlet)和瑪莉(Mary)可愛寵物豬,這兩隻平平無奇的豬豬,卻因為發生一件事,讓主人更加愛牠們,並表示,「牠們太了不起了。」

「勇豬鬥惡熊」別想把我們當豬排大餐! 熊嚇死「腳底抹油」逃跑

前幾天,瑪莉在圍欄裡閒逛,只是有隻不速之客突然翻了進來,這個來訪者是比瑪莉還要大的熊,可能瑪莉在牠眼裡彷彿就是一頓豬排大餐,但當牠一落地,瑪莉就非常勇敢地朝牠衝撞,而且也把在棚社中的哈姆雷特給吵了出來,最後牠們合力把熊趕跑了圍欄,令人意外的是,牠們經過與熊的戰鬥,居然還毫髮無傷。

雷貝卡激動表示,謝天謝地,牠們沒有受傷,通常都是瑪莉在保護哈姆雷特,但這次牠挺身而出,我為他感到驕傲,因為他們真的很勇敢,不然情況真的會很糟。

【更多中天快點TV報導】

社區突一次死3狗!現場散落「毒香腸」 嫌疑人曝原因引眾怒

世界第一可愛~黑臉「笑笑羊」朝主人飛奔嗑餅乾 台灣也看得到了!

最新寵物新聞

延伸閱讀