臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-27 | 中天新聞

「炸雞店」成為「浪浪雞」新家 網笑:是在消業障嗎?

社群中心/綜合報導

國外有一名網友拉托亞(Latoya Giles))分享,她在當地路易斯安那州南部的大力水手 (速食店)車道上等餐時,她發現一隻公雞朝著速食店的門口前進,絲毫不懼怕自己會被抓走變成食物。據了解,原來這隻公雞是速食店的吉祥物。

「炸雞店」成為「浪浪雞」新家 網笑:是在消業障嗎?

拉托亞表示,當她到得來速窗口時,就注意到公雞,而且公雞走到了門口並停在那裡看向速食店裡面。拉托亞還說,她怕沒人相信她,還把公雞在速食店門口等待的一幕拍下來。但是當拉托亞要離開時,又發現到另一個奇怪的東西,近看才發現,車道旁還有一個雞舍。

「炸雞店」成為「浪浪雞」新家 網笑:是在消業障嗎?

據大力水手員工稱,這隻公雞在去年9月颱風過後就出現在這了,而且還不願意走。雖然他們有試圖尋找公雞主人,但周圍鄰居都沒人認牠,所以工作人員只好把牠收編並取名叫羅科(Rocco)。現在的羅科已經是店裡的吉祥物,大力水手員工都會定期提供食物和照顧,甚至幫牠蓋了一個家。

拉托亞表示,他們肯定把牠照顧得很好,因為她看起來很漂亮有很健康,而且人氣也十分高,許多人為了看牠而來。

【更多中天快點TV報導】

社區突一次死3狗!現場散落「毒香腸」 嫌疑人曝原因引眾怒

世界第一可愛~黑臉「笑笑羊」朝主人飛奔嗑餅乾 台灣也看得到了!

最新寵物新聞

延伸閱讀